女生说自己摔倒了该怎么幽默回复

电子数码hcy

你怎么这么招人喜爱,连大地都不肯放过,亲密接触一下。

另外,摔倒是很正常的事情,如果有人在面前摔倒,离得近的话,应该上前关心。离得比较远的话,就当作没看见吧,避免当事人尴尬。发个红包压压惊。

微信红包最大200元,发199元,是非常得体的一份问候,也是一份《关系攻略》的价格。

如果你的朋友日理万机或者焦头烂额,她可能会收获很多问候,所以,你的私人问候要越早到越好。之后她可能会忙于处置后来事,未必有时间回复你了。

夸张式幽默

夸张式幽默就是对事物、对人物、对景物、对动物以及一切进行夸张化!夸张确实是常见的主要的幽默技巧之一,因为夸张可以使得事物变形到可笑的程度!

案例1:

当你跟对方走在路上的时候你说:“小心”你拉了一下,她看了你一下,疑惑的问道“怎么了?拉我干嘛?”

“有个蚂蚁,别把你绊倒了!”

夫越Zb

1、受伤了不要紧,安慰是心心相惜的源泉,让最温馨的问候萦绕你,让最美丽的祝福陪伴你。
2、受伤是小事,凡事淡然些,想开些,看惯些,生活就会云开雾散,无限美好。
3、受伤已经过去了,要快乐,不要哀乐,要乐观,不要悲观,如花般的好心情,你值得拥有。

4、受伤不用在意,振作起来,昂正自信的头颅,坚强一点,挺直倔强的腰背,勇敢一点。
5、受伤要正确面对,人生的天气无法预知,更不能改变,只有好好珍惜 ,好好适应。
百度网友088a8eb
不会是因为想我走神儿,摔倒了吧?以后再想我的时候直接打电话,不不要自己忍着,千万别控制。最后还要说,您没事儿吧?有需要我坐飞机马上就过去。
匿名用户
为什么要幽默的回复?
人家说摔到了,可能就是想人关心她一下。
难道你要说:我去,怪不得我刚才以为地震了。
来自亚历山大港笑逐颜开的高顺
没事没事,跌得快爬得快!