家里两个小孩子都玩PS4,可不可以两台PS4用一个账号同时游戏啊,谢谢

大气层的云
同一个PSN账号不能同时在两台PS4上登录,先登录的会在后面登录的同时自动离线,所以两台PS4同时玩需要每台都注册一个PSN账号,这两个账号可以交叉认证在另一台PS4上,这样,其中一个PSN账号购买的数字版游戏就可以在另一台上使用了,不过光盘游戏是不能共享的
细说钢琴
账号在注册一个比较好,因为这个涉及到游戏存档呀