从长春火车站到长春市人民大街怎么走?

从长春火车站到长春市人民大街怎么走?急阿,谢谢了。我外地的。去长春。不知道在那站下车怎么走。知道的谢谢。到人民大街金邦大厦刚才问错了。。不好意思!... 从长春火车站到长春市人民大街怎么走? 急阿,谢谢了。
我外地的。去长春。不知道在那站下车怎么走。知道的谢谢。
到人民大街 金邦大厦 刚才问错了。。不好意思!
东北雪花开
火车站前广场南面的大街就是人民大街,不用走 到车站也就到人民大街了
但那条街老长了 呵呵
cangyuchi
火车站出门正对的南北走向的大街就是人民大街
祭奠无知
太简单了 下车 打车5块钱 你打车的时候别说自己是外地的 上车就直接说你要到的地点就行
蹬仍虫4554
打车被 就告诉他地方

注意 打车要在火车在200米以外大

不要打在那吨活的 哦也
飞鸟的孤独
没听说过啊,你在百度地图上搜索一下吧!