口臭是咋回事?

操敏孟勇男
大多是口腔疾病引起的,比如龋齿、牙周病之类。也有少数是肠胃不好。
亥忻雍琳瑜
你好:患了口臭,应该注意口腔卫生,如果患有胃炎、牙周病、龋齿等应该积极病因治疗,不可吸烟喝酒,不可吃葱、蒜、韭菜等辛辣刺激食品等。还可口嚼些口香糖。建议去医院检查下为好,祝你健康。
石豪蹇流丽
粪礁会释放很多的含硫蛋白,这是口腔厌氧菌的营养物质,被分解形成硫化物就导致口臭现象
粪礁在体内也是会产生很多毒素的。导致腺体淤阻出现粉刺痘痘
失眠多梦,严重会出现
呼吸臭
鼻臭和体臭的现象,建议及时治疗
慧莹养生情报

早上起床口臭,是什么回事?或有2个原因作怪,不少人搞错了