口臭是咋回事?

cxjcw666666
医疗达人

口臭第一种原因就是口腔疾病得不到有效的治疗,常常会造成口腔异味,比如患者患有龋齿,牙龈炎,牙周炎,口腔黏膜炎等口腔疾病的人,口腔内容易滋生细菌尤其是厌氧菌,发出腐败的味道,从而产生口臭。
第二个原因就是胃肠道疾病如消化性溃疡,慢性溃疡,功能性消化不良都有可能造成口腔有异味儿,近年来我们发现导致许多胃肠疾病的幽门楼杆菌的感染者及口臭的发生率明显高于未感染者,根治幽门楼杆菌口腔异味的症状也很明显减轻。
第三个原因处于青春期的少女,也是口腔异味的易发人群,有些处于青春期发育期的女性卵巢功能不全,性激素水平低时口腔内会有组织力下降,容易感染病菌从而产生口臭。
第四个原因由于节食减肥或者因病不能进食者,老年人唾液功能低者,妇服女的月经期间容易出现内分泌紊乱而导致唾液分泌减少,也是有利于厌氧菌生长因此而产生口臭。
第五个原因就是饮酒喝咖啡以及经常吃葱、大蒜、韭菜等有刺激气味的食品也容易发生口臭。
上海羚睿化工有限公司_
芒坚镇丝
引起口臭的一个主要原因就是人的胃肠疾病导致的脾胃失和,消化不良使毒素堆积在肠道,长期以来形成大量粪礁导致口臭。
士洁赛赋
这是熬夜引起的内分泌失调所致。也是你身体各个机能没有德到很好的休息所导致的口臭。只有把自己的作息时间调整到正常状态。你的口臭就会消失。另外你可以买点下火的药丸吃吃。
是佑平局画
口臭是粪礁腐气上扬
粪礁会产生毒素导致腺体淤阻出现唾液臭严重还会导致鼻臭和体臭现象
及时治疗
雨润万田
口臭最主要的原因就是胃火旺,一般有胃病的人都有这个毛病,治疗起来其实也挺简单的就是养阴去火。