黑头大到直接挤出来是什么体验?

巢盼秋rs

黑头打到你挤出来的话,把它挤出来的时候,你会感觉到很爽,很舒服,因为黑头挤出来,再抹点消炎膏,这样就不会发炎,而且你的皮肤也不会感染,体验的话,我觉得会很惊吓吧,所以说没有黑头是最好的,我也不想体验
Ha嘟嘟啦
感觉到还是比较放松的,因为黑头在脸上的时候,每天照镜子看到这个黑头,感觉特别的难受,所以说对于很多人来说,可能都会忍不住给挤压出来,只不过是在挤压黑头时候一定要注意好,不要感染了,尤其是在危险三角之内,最好去专门的机构进行一个处理和修复,避免毛孔增大。
被愚弄了X
黑头大到直接挤出来,说明黑头已熟透,必须要挤出来才能消炎消肿,不过挤的时候要洗手,黑头处用酒精清洁,挤的时候必须要挤至黑头处出少量水,才能结束并用酒精次清洁
百度网友0607968
黑头大了直接挤出来感觉非常舒服,像是存在体内的毒素一下子被释放出来的感觉,不过挤出来以后最好抹点消炎药。
在生活中成长

黑头大到能挤出来说明你平时对皮肤的清洁和护理做的不够好,挤出黑头感觉还是比较恶心的,要加强清洁皮肤。