黑头大到直接挤出来是什么体验?

灬书香年华

理论上来说,确实是这样,很多的黑头,基本上可以说是挤出来,因为它经常己经扩大了,就跟我们的头发一样,经常剪头发,就长的就非常快,这是一样的道理,黑头挤出来会觉得,脸上会有一种很舒服的感觉,很轻松,但是可能会导致脸部过敏,感染等问题发生。最好不要这样。

MM喵喵兔

黑头主要是由皮脂、细胞 屑和细菌组成的一种“栓”样物,阻塞在毛囊开口处而形成的,加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。

黑头的出现是个人肤质与外界环境因素结合造成的,任何年龄的人不很好地护理肌肤,都有可能出现黑头。

好好护肤,注意清洁以及健康的饮食和个人习惯可以减少黑头出现。

适度的挤压可以算是去除黑头的方式之一

但是过于刺激反而使得肌肤的油脂分泌腺加速分泌更多油脂,就像我们挤压一个油棕果一样,力度越大出油越多。

重要的是挤压会给细嫩柔弱的肌肤带来更严重的伤害毛孔粗大和疤痕。

帐号已注销
黑头大到直接挤出来,我觉得还是挺恶心的,毕竟黑头不是什么好东西。是因为你长期不清洁面部油脂在毛孔中堆积而产生的,那么一定要进行一个定期的清理。日常的护理,只有这样才能从根本解决这个问题。黑头大到直接挤出来,我觉得还是挺恶心的,毕竟黑头不是什么好东西。是因为你长期不清洁面部油脂在毛孔中堆积而产生的,那么一定要进行一个定期的清理。日常的护理,只有这样才能从根本解决这个问题。黑头大到直接挤出来,我觉得还是挺恶心的,毕竟黑头不是什么好东西。是因为你长期不清洁面部油脂在毛孔中堆积而产生的,那么一定要进行一个定期的清理。日常的护理,只有这样才能从根本解决这个问题。黑头大到直接挤出来,我觉得还是挺恶心的,毕竟黑头不是什么好东西。是因为你长期不清洁面部油脂在毛孔中堆积而产生的,那么一定要进行一个定期的清理。日常的护理,只有这样才能从根本解决这个问题。黑头大到直接挤出来,我觉得还是挺恶心的,毕竟黑头不是什么好东西。是因为你长期不清洁面部油脂在毛孔中堆积而产生的,那么一定要进行一个定期的清理。日常的护理,只有这样才能从根本解决这个问题。
莉莉lily老师

黑头大道直接挤出来是一种很爽的体验。因为黑头长在脸上会很影响美观,如果黑头特别大的话。我们直接用手拔出来会很开心,也会很有成就感,不需要使用黑头贴了。总之是一种爽到爆的体验。
卿若不笑
糟糕的体验。
“黑头是硬化油脂阻塞物,主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种“栓”样物,有效祛除黑头主要是皮脂腺抑制剂、加强脸部清洁以及直接拔除等。1、皮脂腺抑制剂。抑制皮脂腺分泌非常重要,可以选择使用外用的阿达帕林凝胶或过氧化苯甲酰,可以有效的阻止皮脂腺分泌,还可以使已经形成的黑头逐渐软化,从而消除掉黑头。2、加强脸部清洁。注意T区,尤其是鼻子的清洁,适当使用洁面仪等产品。也可以用果酸类产品、果酸面膜等,可以帮助去除已经形成的黑头。3、直接拔除。通过拔除黑头的方法进行治疗,例如可以通过使用鼻贴借助粘力将黑头拔出,在拔出黑头之前可以先洗热水澡,之后用毛巾热敷发病的部位,使局部皮肤的角质软化,对于拔除黑头更加快速有效。如果大家在没有把面部清洗干净就开始去黑头的话,效果肯定是不好的,先把面部肌肤清洗干净,这样才能让堵塞毛孔的黑头顺利排出来,即使在平常生活中也得保持面部干净。”