学技术学什么好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
学IT计算机行业,IT行业与其他一些需要资深背景的传统行业不同,在高速发展的IT行业靠的是年轻人的知识、智慧和创造力,没有犹豫的时间了,快速跟上IT行业发展的脚步,快人一步做好抉择,让年轻人离自己的梦想更近一点。
IT业大体来说就是电子类产品。比如电脑,手机,投影机,打印机,及所有的电脑周边设备都称之为IT产品。IT行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络,软件等都称之为IT行业。总之包括内容挺广泛的。
在IT行业一直有个“怪现象”:一边是很多计算机专业的大学生苦苦找不到合适的工作;一边是IT用人单位频频闹“人才荒”,每年IT类人才缺口达10万以上。对此,有关专家表示,IT市场需求偏重于操作技能、实用型的软件开发人才,这种人才最受企业的欢迎。在IT企业里,大量的工程化技术人才并不认可高学历人才,相反更喜欢那些动手能力强的实用型人才。 而且目前,在各大招聘网站,软件工程师等职业成为最热门招聘职位,类似的高级职位更是出现供不应求的状况。
打字不易,望采纳谢谢!
临沂新东方烹饪学校
学厨师,高工资,也不需要学历1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。4.投资小容易创业 餐饮行业具有投入小,回报大的天生优势,不用像其他行业动辄投资百万元。同时,投资餐饮业风险小,饮食作为人们的首要需求,永远不会过时。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,你就可以拥有自己的事业。
哈尔滨新东方烹饪学院
哈尔滨新东方烹饪学校是经黑龙江省哈尔滨市劳动和社会保障局批准的大型烹饪专业学校,是培养中式烹调师和烹饪管理人才的教育基地。
学厨师是很不错的,现在随着人们生活品质的提高,外出就餐的频率也越来越多了,所现在餐饮业的发展很是迅速,厨师这个行业现在的需求量是很大的。
厨师还是很有优势的:
1、学厨师 热门行业、高薪职业、永不失业。作为人们的需求,它不是新兴产业,不会被淘汰。只有菜品的举一反三,不会存在产品的更新换代。
2、学厨师 发展好,提升空间大。厨师长、行政总厨等都是目前紧缺的人才,也是学厨师一直努力的目标,高薪紧缺的职位,只有在餐饮界才会出现,厨师永远都是你的首选。
3、 学厨师 投入小,回报大。不论你出身在哪里,不论你贫穷富贵,只要你肯努力,不用投资上百万,你就可以拥有自己的事业。
4、学厨师 花费时间少,就业成才快。易学、易懂、起点为零。从基础开始,不用你懂电路图,也不需要你会编程,只要动手去做,课程都能学会。
5、 餐饮业的飞速发展,订单式培养,不用再去人才济济的双选会,你就可以成为高薪人士。
新东方烹饪学校有大专学历的。目前的话,一年制以上专业,推荐就业的。两年制和三年制专业,都是大中专学历
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
随着社会经济飞速发展,拥有一台汽车已经不是那么困难的事,汽车以大众化消费品的姿态进入了百姓生活,汽车的款式、性能以及整洁程度,都在体现车主的品味、眼光以及生活方式。越来越多的人想让自己的“座驾”看起来干净漂亮,用起风光舒适,汽车美容市场也随之极速扩大,利润成指数级上升。汽车美容相关专业介绍:
1.汽车钣喷美专业 (学制:6个月)
培养方向:面向现代汽车美容快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
2.汽车美容快修创业专业 (学制:120天)
培养方向:面向现代汽车美容及保养快修方向,培养汽车快修快保技师、美容装潢技师等专项技能人才。
3.汽车美容装潢专业 (学制:90天)
培养方向:面向现代汽车美容装潢方向,培养汽车美容装潢、车身改装项目等专项技能人才。想要在瞬息万变的当今社会立足,就需要一技之长来傍身。学校专门设立了多个现代化的汽车美培容实训中心,具备丰富实践经验的名师现场“手把手”教学,实行理论+实操一体化教学,保证学子一学就会。同时,学校积极推行“易学、易懂、易创业”,使学生都能成为掌握汽车美容技术的专业人才。学校推出的创业扶持,更是助力有志创业的学生!
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
一、汽车检测与维修
重点掌握熟练的汽车机械维修技术、汽车电气设备维修技术、汽车发动机电喷技术维修、汽车自动变速器技术维修等技能,并能了解汽车其他新技术原理与维修,具有一定的汽车维修企业管理与接待服务的理念。
二、汽车美容
汽车美容与汽车维修相比,技术含量要低一下,但一般来说,专业汽车美容,也要拥有先进的设备和数百种用品,经过几十道工序,从车身、车室(地毯、皮革、丝绒、仪表、音响、顶棚、冷热风口、排挡区等进行高压洗尘吸尘上光)、发动机(免拆清洗)、钢圈轮胎、底盘、保险杠、油电路等作整车处理,使旧车变成新车并保持长久,且对较深划痕可进行特殊快速修复。
三、新能源汽车
学习燃油汽车维修技术的基础上,针对汽车纯电动新能源技术模块做深度学习和培养;(新能源动力系统、新能源驱动系统、新能源整车控制系统、新能源汽车故障与排除等)
四、汽车改装
汽车改装专业可以从事检测维修专业所有岗位外,还可以从事汽车生产企业涂装技术员、涂装车间管理员,维修技术员、涂装技术员、涂装质量检测员、汽车美容师等。
五、二手车评估
二手车评估师是近年来非常热门的一个专业,分为中级二手车评估师、高级二手车评估。