梅艳芳比邓丽君,徐小凤,王菲厉害的点是啥?

厚樱A
区别是梅艳芳是华人女艺人里唯一配得上巨星的艺人,也是唯一配得上芳华绝代的女艺人。梅艳芳豪情仗义、侠骨柔情、善良侠义、仗义执言、扶持弱小、古道热肠、慈善女王、爱港爱国、更爱歌迷;她不仅是亚太天后、百变天后、东方麦当娜,她还是金马影后金像影后等,她舞台魅力及个性魃力无人能及,真正唯一的舞台女皇,千年难出一个梅艳芳
艳小晨
梅姐太完美了,无论人品还是艺德都圈内数一数二,为人和善。另外很重要的一点,我觉得她的才华是无人能及的。她的艺术表演就是引领潮流
放鹿姑娘
我觉得这个问题本身没问题。但回答下边的评论字字戳心,令人痛心。大家一定要你死我活才开心吗?这个世界没有绝对的最好。哪里有那么多的独一无二?!何必互相伤害,花时间在这无谓的争执中?
我1998年初二的时候,喜欢了第一位偶像就是邓丽君,那时候自己还小,真的视邓丽君为自己的全部,也像现在有些歌迷一样唯我独尊。可是随着年龄的增长。我愿意接受多元化的东西,本来吗,艺术这个东西没有绝对标准,各花入个眼。终于也意识到自己过去也有过一段不合适的经过。后来随着目光眼界的打开。我陆续认识了不少优秀的歌手,楼主所问的四个歌手,除了邓丽君,徐小凤也是我非常喜欢的,可以说是一个时代的标志!而梅艳芳,小时候缘分未到,这几天才真正的走进我的心里。我想楼主一定是梅艳芳的粉丝,梅艳芳真的也是特别令人敬佩的艺人!王菲,我不算太了解,不愿过多评价。我只想说一句,客观的分析但凡有点理智和成熟的粉丝都能听,哪怕是点评弱点。但恶意比较,贬低,踩踏,目空一切真的很令人讨厌!
最后简单说一下我对她们四人的看法,仅代表个人,希望我这个不是引战帖!(1234非排名)1.邓丽君,华语歌坛的神话,声音条件优,语言能力超强,不论是不是天时地利人和,总之在那个时候奠定下来的歌坛地位确实是首屈一指。而且流传下来的作品真的非常多。2.徐小凤,粤语歌坛大姐大,殿堂级的人物!现在超多大牌明星的偶像。当然她的粤语作品成就颇高,而国语作品也有非常多经典的在内地广为流传!3.梅艳芳,百变天后当之无愧!各种风格歌曲都能驾驭这点令我佩服。但音乐方面因为各人欣赏口味的关系,梅艳芳的歌我能接受到50%左右。可是她的演技实在是炸裂,所以她在影视领域的成就很高!最近正在补课看电影。4.王菲,了解不多,但我也觉得她能当得起天后称号。声音不错,也是有很多不错的作品。个别黑子不要说王菲如何牛,王菲本人的偶像也是邓丽君。★
至于每个歌手的私生活,为人,等等舞台下边的事情,我没有过多了解也就不说额。在此恳请大家,不要吵了。
老浜瓜帅哥
梅艳芳小姐是位有个人魅力的天后!也是我喜爱女神之一!可是跟邓丽君小姐比的话还稍微逊色一点点!邓丽君小姐是女神中的女皇!是我最爱最爱最爱的神圣女皇!重要的事说三遍!
家有儿女美美哒VC7na
最厉害的是王菲,跑调忘词,频频出现破音