我有个弟妹妹今年18岁,每天在家坐着,想让他去学个技术,学厨师怎么样,看着山西新东方不错能去吗?

到底咋样... 到底咋样 展开
匿名用户
是弟弟还是妹妹啊?弟弟的话看他喜欢什么,中餐和西餐适合男生,蛋糕面包什么的适合女生,但是学技术是个不错的选择,年轻人不能老在家呆着,厨师这行一直是热门,可以入这行,具体的新东方这一块,还是要去官网咨询一下,让专业的老师推荐一下,但是学校坑定是不差的,毕竟是大品牌,还是连锁的。
欢乐雪小吃资讯
欢乐雪于2008年成立,是国内专心实体店面经营小吃快餐以及餐饮信息咨询服务于一体的机构,拥有成熟的技术和多年的实践经验,给广大客户提供美味的特色美食。
可选的有太多了。
华夏上下五千年,积累的美食数不胜数,当然你要投资餐饮,也不是随便抓的。
首要要考察好当地的饮食习惯,消费能力,消费习惯。
第二要考察好你准备做的产品,面对的消费者年龄段,这样才能定下来店面的选址区域
第三根据地段位置,进行产品定位,做的具体种类,价位等
第四就是装修了,现在人消费都要求高档次,低消费,所以在不差钱的前提下,尽可能装修的好点
第五就是产品试验试做,只有技术成熟了之后,才能正式开业,要做到每次做出来的产品口味都一样。
第六就是要把宣传服务这些做好,经验都是慢慢的积累,可以结合多家之长。
更多的餐饮相关信息,可以添加关注。
荆莱23
行业观察员

山西新东方烹饪学校是很好的。
小店校区:山西省太原市小店区208国道旁(汾东南路)。
诚心敬佛菩萨心k
可以的,有意向的话您可到校参观考察。
自闭阿财
女生学厨师不错,但去新东方还是算了吧。