明星不拍戏的时候都在干什么?

疾风踏浪索

       大家平时所看到的明星大多是都是电影里面,电视剧里,新闻上还有广告上等,都是明星可以展示给观众,那么,明星的私生活是怎样的呢?明星在不拍戏不工作的时候都在干什么呢?

       第一种:不出名的十几线明星,这类明星很多都是刚入行,为大众所不知的,他们在不拍戏的时候其实也是很有危机感的,很怕拍完这场接不到戏,所以在拍戏之余还会去寻找更多的拍戏机会,这也先露出很多的辛酸。 第二种:三四五六七八线的明星。这类明星都是些入行有一段时间但是名气上不去,又接不到什么好戏,或者是些过气的明星,他们在平时拍戏之余的主旋律应该还是去寻找更多拍戏的机会,不断寻找出名的机会,偶尔才会有心思旅游,睡觉打游戏。 第三种:二线明星,例如白客。这类明星往往就是有众所周知的代表作,但是除此之外再也没拿得出的作品,虽然也不断的能接到戏,但是也难以再次红遍大江南北的那种,这类明星日常危机感没有那么强烈,平时生活还是比较放松的,经常旅游或者陪家人还是有时间的。 第三种:一线明星。这类明星应该是娱乐圈最忙的一类了,因为他们稍不努力就会被挤下去,长时间接不到戏或者接不到好戏就意味着名气下降最后淡出人们的视线,因此一线明星要么是在拍戏要么是在为下一场戏做准备,他们的生活和工作往往都很忙。

       明星不拍戏的时候也像我们正常一样的生活,有的时候还会拍一些广告等活动。

滑hua板ban
明星很少有自己的假期,不是在拍戏,就是在去拍戏的路上,他们不开心的时候也就安安心心的睡觉
贝尔电影
明星不拍戏私底下也可以休息去旅游,而且他们也可以接一些商业广告综艺节目来赚钱。
情感小树洞喵喵

基本是外出旅游放松心情,当然也有一些好好在家休息顺便看看一些剧本挑选适合自己的戏。