世界杯历史上,哪场比赛的结果你觉得最遗憾?

带娃的那些事

我觉得98年世界杯上巴拉圭对阵法国的那场比赛结果太遗憾了!

1998年的法国世界杯可能是前后几十年最经典的一届世界杯了,每个国家的实力都很强,明星球员太多了。球场上能想象到的一切情况,在这届世界杯中都出现了。奇拉维特代领的巴拉圭依靠坚韧的防守,一路跌跌撞撞进入16强。面对德尚代领的法国队,齐达内、特雷泽盖、亨利他们那个时候还很年轻。巴拉圭顽强的战斗了90分钟,法国人焦躁的被逼进入了加时阶段。

当113分钟布兰科的金球让法国人狂喜,但那一刻,我却为巴拉圭流泪了!

看着奇拉维特捂脸躺在地上,真的很无奈,或许这也是足球的魅力所在吧!

Mr张侃球

世界杯,一项无与伦比的足球赛事,所谓几家欢喜几家愁,这就是竞技体育的魅力,总有球队和球员在这里留下遗憾。

最让我感到遗憾的就06年世界杯的决赛,法国对阵意大利,这也是“齐祖”齐达内最后一次代表法国参加世界杯。

但就是因为齐达内那震惊足坛的那一顶,让法国队错失了大力神杯,也使齐达内的谢幕赛并不完美,同时也让无数球迷心碎了。

情感倾听解惑小鱼老师

其实去年的世界杯是最遗憾的也就是2018年俄罗斯世界杯,我们都没有想到法国队竟然可以获得冠军,而之前大家一直看好的德国队阵容不错可确在小组赛的时候就输了,我感觉如果他们队如果能勇敢果决一些也不至于输的这么惨,似乎他们过于注重传球导致没有抓住时机射门,如果他们加以改变一下战术的话恐怕成绩就会好看一些了。

笔下的生活

2006年世界杯,法国队一路披荆斩棘,要是能在决赛击败意大利夺冠,对于这支法国队,对于齐达内都将是最完美不过的结局。而且开场齐达内便罚进勺子点球,让人开始无限憧憬完美。但最后的结局是齐达内头顶马特拉齐与大力神杯擦肩,六年前在欧洲杯决赛对阵意大利打进金球的特雷泽盖点球大战射失,法国队错失冠军。
乐乐学姐ya

我觉得最遗憾的比赛就是巴西世界杯上巴西1:7惨败于德国的那场比赛。那场比赛,巴西队队长禁赛。内马尔受伤,队中无人可用。导致了一场大败。如果他们都在,我很想看看谁会胜出。