与十分理智的人谈恋爱是什么感受?

小曾看社会

   在恋爱中的女孩子总是会发一些小脾气,而这在男生看来其实也是非常可爱的,并且是一种依赖她的表现。只有彻底的放下了防备心,并且在乎才会情绪失控,有人说恋爱就像草莓一样,酸酸甜甜,而我们的心也会有很大的波动。如果太理智的话,就好像用拳头打在了棉花上,永远得不到回应,会让人觉得很无趣。久而久之,也会怀疑自己在他心中的地位。

   你会有一种疲劳感,好像自己在对着一个机器人谈恋爱,无论如何也不能引起他的波澜。你在生气发脾气的时候,他只会觉得这非常没有意义,是在浪费时间,还会和你分析出一大堆的理由。但事实上,这些道理你并不是不懂,你只是想得到他的关注和爱。而你觉得一些事情很浪漫的时候,他还会非常冷静地分析说又费时又费钱,还非常短暂,不明白浪漫对于生活的重要性,他们的心里总是冷静的计较着得失。你会觉得这种人非常没有浪漫情调,生活非常无聊。

    十分理智的人大多有很强的事业心,他们会将大部分的时间都放在事业上,会一心一意的谋求着发展。因为他们觉得只有当自己的生活条件更好的时候才能更加平稳有安全感,理智又现实的他们会觉得爱情不如金钱实在。所以他可能没有很多的时间来陪伴你,你们之间也可能不够浪漫和甜美。

   但是它们身上也并不都是缺点,她会为生活作出详细的规划,会很认真的谋划未来呃,如果他的未来中有你,你是非常幸运的。你将来的生活可以说有一定的保障,你也更会有安全感。知道他们还能帮你分析很多问题,在你迷茫的时候能给出一条很好的道路,帮助你更好的发展。

社会娱乐走一走
跟理智的人谈恋爱时在做什么事的时候都非常的理智,不会冲动,在恋爱的过程中更是将自己的情绪能够控制的非常的好,是一个内心非常强大的人。
慕容螺2z
我个人感觉与十分理智的人谈恋爱是一种比较轻松的感觉,因为这种人的生活都规划好,而且把这一天的目标非常的清楚,非常的有计划
庸予言尔
情感倾听者

庸予言尔

与十分理智的人谈恋爱的感受大概是,对方看懂你的情绪、小心思、需要的是什么,可能愿意配合你情情爱爱,你也感觉十分舒适和浪漫。
鱼与鱼塘77
觉得没有浪漫,什么事情都是理智的看待,在交往中也没有感受到被呵护的感觉。