《放开那三国》橙卡阵容 橙色夏侯惇详解 详解怎么玩

忠练6

放开那三国橙卡阵容搭配 橙色夏侯惇介绍

橙色夏侯惇

简介:曹魏开国元勋。夏侯惇一生虽多在军旅,但仍不忘治学。一生不置产业,至死家无余财。

阵营 魏国 品质 橙色 星级 6 资质 15

统帅 100 武力 102 智慧 83

攻击方式 物理、直线、麻痹、格挡

基础属性

生命 11700 攻击 1690 物防 422 法防 400

获取途径

主角等级达到75级开启,可以将+7的紫色武将进化成橙色武将

天赋

致盲10 (进阶+5级解锁)死亡时给对敌方单体造成200%伤害,并附加致盲,持续2回合,致盲状态下命中为0

抗吴5 (进阶+4级解锁)受到吴国武将的伤害减少25%

破群1 (进阶+2级解锁)对群雄武将伤害增加5%

铁壁6 收到物理攻击时减少18%伤害

气势2 (进阶+3级解锁)初始怒气+2

气势3 初始怒气+3 (第1回合就可施放怒气技能)

刚烈2 格挡反击时降低目标2点怒气

格挡4 格挡率+20%

暴击2 暴击率+10%

力战2 攻击+100

技能

万夫莫当 万夫莫当 [物理]对敌方直线造成230%~250%攻击伤害,40%附加麻痹1回合,增加自身格挡几率50%,持续2回合

罗刹 罗刹 [物理]对敌方直线造成68%~108%攻击伤害

羁绊

孟德之志 夏侯惇装备兵书孟德新书,生命+25%

凯旋归来 夏侯惇装备战马爪黄飞电,攻击+25

鬼神莫测 郭嘉、夏侯惇、徐晃同时上场,攻击+33%

开国元勋 张郃、夏侯惇同时上场,生命+27%

孤狼卫月 貂蝉、夏侯惇同时上场,生命+29%

Your大头兵

《放开那三国》魏国主力橙色武将全面解析 详解怎么玩
魏国作为放开那三国这款游戏中比较热门的国家之一,相对他的阵容武将选择方面也是特别考究的。

一、张辽:当前最牛橙卡,能攻能控能防,集四个第一于一身。
第一拉战力,橙卡防御改血后,满羁绊单将里面拉战力最高的,前无古人,后无来者。
第一控,竖排减4怒,封血2回合。奶、吸血将的噩梦。
第一当前竖排攻,大家都不出暴击,张辽伤害完爆陆逊和紫7云妹。
第一肉,可能很多朋友会说甘宁,甘宁不开盾完全不能和张辽相比。目前唯一一个在没状态情况下不能让马超秒的神将。

二、张郃:当前第一杀手
完美的攻击天赋让其它国家玩家掉口水,对后排的杀伤力是残忍的。吕布、云妹等这些靠暴击吃饭的武将对其恨之入骨,马超看见张郃也只能泪流满面。
三、曹操:第一辅助,从紫卡到橙卡,曹操一直保持第一辅助的头衔
主公光环,回怒,减怒,让曹操在主公里面一直是他国主公不敢比较的。这货拉战力也非常厉害,比大多数5人缘将都加的多。
四、徐晃:当前第一群控,打蜀国伤害也奇高。

五、郭嘉:第一死士
都说孙策死的早不如死的好,郭嘉就是你爱杀不杀,永远都是你的痛。
六、于禁:
当前唯一一个破格挡的将,甘宁、关羽之类高格挡将看见他伤心欲绝。
七、乐进:
魏国五子里面最差的一个,既生郭嘉、何生乐进。不过,比郭嘉强点的是拉战力。