首尔Sheraton G.Walkerhill Seoul怎么样?有什么好玩的地方?

想去SheratonG.WalkerhillSeoul玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。... 想去Sheraton G.Walkerhill Seoul玩,请问下这个地方怎么样?有没有简单的介绍。 展开
飞猪
一站式旅行服务平台,提供国内外特价机票、火车票、酒店客栈、旅游度假、签证、门票、租车、汽车票服务等预订查询。现在加入飞猪旅行会员,天天签到有好礼!支付宝交易,消费者有保障,让您放心出行。

1963年开业,共有598间房首尔喜来登华克山庄酒店素有韩国“最美丽的饭店”之称,位于绿色的峨嵯山和清凉的汉江畔,以出色的自然景观悠久的历史和传统而闻名。最近的地铁站:广津Gwangnaru站,2号出口下,步行至广津文化中心GwangjinYouthCenter前面有酒店免费接送巴士,运营时间06:00am11:20pm每10分钟趟。您可在峨嵯山旁的美丽高尔夫球场上慢跑锻炼,一边呼吸新鲜空气,一边放松身心。也可在健身中心练习举重,或在室内和室外泳池中尽情畅泳。免税商店提供200多种世界一流奢侈品牌产品,分设于三个不同楼层,您可在精心挑选日用必需品和旅游纪念品的同时,尽情饱览令人惊叹的汉江美景。B1层的娱乐场可让您与亲朋好友共同体验二十一点百家乐大轮盘及更多激动人心的赌博游戏。首尔喜来登华克山庄酒店餐厅集聚世界各国美食,菜色丰富,还有匹萨餐厅面包房和咖啡店等。首尔喜来登华克山庄酒店有各种会议中心和宴会场所以及各种娱乐设施和娱乐节目。还有一个健身俱乐部一个高尔夫球场和数个网球场。首尔喜来登华克山庄酒店和市区之间的距离适中,让您既可尽情享受清新洁净的空气,又方便抵达城市每个角落。入住首尔喜来登华克山庄酒店,亲近一段古老历史,尽享愉悦下榻体验。

飞猪上还可以查看更多有关于Sheraton G.Walkerhill Seoul的介绍和玩法还有周边的景点