图片heic格式怎么打开,heic格式图片在电脑上打不开怎么办?

百度网友9dc63d8
苹果将HEIC格式设置为图片存储的默认格式。与JPG格式相比,占用的内存要小很多,而且画质更加无损。但是较少Windows电脑中软件能够支持直接查看HEIC图片,今天就给大家讲一下,如何处理才能够在电脑中查看HEIC图片。步骤如下:

百度搜索软件关键词,进入首页即可进行操作。

在页面中选择“文档转换”—“HEIC转JPG”选项,然后进入界面进行操作。

点击“点击选择文件”按钮,添加需要转换的文件。也可以设置一下自定义转换。

添加完成后,点击“开始转换”按钮,耐心等待一下即可完成格式转换。

转换后打开的效果图如下:
匿名用户

苹果手机专用的格式,需要上网搜索HEIC转JPG的转换器,下载安装后或在线转换即可。如:1、使用迅捷PDF在线转换器——HEIC转JPG功能。 2、使用苹果HEIC图片转换器上网下载。
百度网友341b9db
苹果手机专用的格式,需要上网搜索HEIC转JPG的转换器,下载安装后或在线转换即可。学会了先去试一试,应该可以吧
不记年具体
,大概无法想象当年的情景,我至今记忆犹新,在我动身赴京赶考的那年,是永徽末年,入京是祥符元年,我在当时的太安城,就碰到一帮别地士子,衣衫鲜亮,持扇腰玉,风流倜傥。嗯,你们如今好像也差不多嘛……那会儿,有两人知道我是北凉人氏后,便阴阳