放假太无聊了都干什么啊

爱豆子

春节假期马上到来,虽然法定假期只有7天,2月4日(除夕)~2月10日,但是学校和部分企业已开始陆陆续续放假,春节小长假大家都打算如何填充碎片时间呢?小编给大家介绍一款填充碎片时间神器——来豆,让细碎的时间产生价值。

来豆是一款打造优质内容创作社区的APP,用户可以通过原创文章、转载高质量有意思的文章,分享给好友,共享阅读,相互交流心得,填充碎片时间之余,还能将个人流量利用起来。

来豆怎么玩?详细攻略教你如何玩转来豆APP:

1、走访亲友,面对面邀请

春节假期,大部分时间都在走访亲友,同学朋友的聚会,这正是分享来豆的最佳时机,阅读当下热点资讯话题的同时,分享给好友,一起吐槽吐槽,长时间没见找不到话题?来豆话题专栏内容,总有打破尬聊的槽点,供你们吐槽。

2、春节趣事,来豆帮你记录

从春运开始,总有大大小小的故事被传播:有没有抢到回家的车票;春运期间不同视角下的人事物;各个地方不同的春节习俗;今年被催婚了没;同学朋友聚会趣事等。把春节期间有意思的现象记录在来豆里,让更多的豆友帮你转发分享。

3、了解我,从共读一篇文章开始

许久没见面,大家是否已经有所改变,兴趣爱好还是你我相同的那个么?了解好友,从阅读习惯开始。好友间相互转发自己感兴趣或对方感兴趣的文章,通过转发的文章,看看好友最近对哪些方面的资讯比较感兴趣,关注的话题有哪些。维系感情,兴许可以从共读一篇文章开始。

此外,来豆即将推出投资文章新玩法哦!考验你的眼光和人脉的时刻马上到来,选择你喜欢的即将成为爆文的文章,邀请好友一起进行投资吧!

百度网友a8db616
放假的时候虽然很无聊,但是也有很多事情可以去做啊。听听歌,看看书。和朋友聊聊天,然后出去走走。还可以睡个早觉,打打游戏什么的。反正能干的事太多啦,每次放假我都感觉时间不够用。
将军下笔开生面0l
天天上百度知道问及答题
百度网友29fb246
打游戏 看小说 出去玩