如何提高个人素养?

白龙梦

一个人要想提高自己的个人素养,首先应该培养一种正确的人生观,价值观和世界观。然后,应该进行知识的积累,传承我国优秀的传统文化,不断提高个人对社会的奉献能力,时时刻刻以一种高标准来要求自己,通过学习一些课程来提高自己的思想觉悟,通过与人为善提高自己的道德境界,只有通过不断地学习才能彻底的提高的个人素质,正所谓活到老学到老。
金湖三河兄弟
提高个人素养当在正上多用功夫
正道尤如道路它是人们常行的,邪道尤如道路,这道路是不大不长不正轨的不成形的不道德的众人也不认可的,邪道五花八门花样百出,邪道是很少有人走的,人走邪道是正法难挤事才用邪招搞投机取巧的。
人间一向是正道为主邪道为辅,英雄好正道喜欢正赌正羸,因为他们有多的本事要显,因为他们人有多的本事就喜欢在众人面前显出本事,因为英雄有多的本事他们就不喜欢在人前偷偷摸摸的弄虚作假的显本事,那样会让自己的实本事增加了人们怀疑的份额,本事是真的会力显其真。
英雄一向是大模大样正大光明的,他们认为人上本事要,人间上正本事都忙不过来,那顾得上邪的东西,邪的东西不入中国文化主流,邪的东西影响人的思维质量,邪的念头在思维中联通度是小的,邪的东西也不宜与人作情思交流的。
人有各式,有人颤长于正,有人颤长于邪,人可各扬正长,邪作得有水平也是可圈可点让人欣赏的,路道是死的,人是活的,人可以在行邪中行出邪里有正 正里有邪的,人可以灵活的行正道行邪道的。
人行正道有正报应,人行邪道有邪报应,因为物好寻类而聚,信息也是好寻类而聚的,人行正道人有正形,人行邪道人有邪相,人行正道时的样子是正的,脸上的表情也是正的,人行邪道的样子是邪的,那时他的脸上的表情也是邪的,人心里有鬼人在人前就有鬼头鬼脑的样子。
人邪行得多会成为丑类成员的,正会推丑他,邪会拉他人伙,生而为人当有人样,让人变丑的事是不宜作的。
懵懂幼稚小童鞋
提高素养,有以下几个方法:
1. 多阅读,广泛涉及各种文学作品,阅读能陶冶我们的情操。
2. 多听音乐,艺术往往会提高我们的感知
3. 多运动,一个健康的身体是一切的基础。
4. 多旅行,行万里路,走得越多,看得越多,目光越远大。
ts小zi
方面很多
1.不说脏话不骂人,就算在很愤怒的时候也要保持心中的理性,平时用温和的态度待人。
2.
不乱扔垃圾,不随地吐痰,在公共场合要注意个人卫生,不给公共场所的卫生增加负担。
3.
多说‘谢谢’和‘不客气’。在得到别人的帮助的时候,要真诚地说谢谢,在帮助了别人的...
4.
多看书,多学会一些有用的技能,因为个人素质不仅仅是包括道德方面的,也是包括学识方面的。
5.
为人要谦虚,谈吐要得体,对于一些不应该说的话不要说……
王天天在此
修养是一个人综合能力与素质的体现。良好的修养最能体现一个人的品位与价值,一个有很高个人修养的人才最具有个性和人格魅力。
莎士比亚说:“人生就是一部作品,谁有生活和实现它的计划,谁就有好的情节和结尾,谁就能写得十分精彩和引人注目。”