我是男生,却喜欢男生,怎么办?

百度网友f2d8385
你是男生,喜欢的类型不是女生,而是男生,这有点不可思议,让人很难理解,也许你不喜欢女的,对男的却喜欢,这是同性恋,既然喜欢男的,那就要勇敢地承担一切后果,决定了,以后想后悔都来不及了。
鲜今8V
像小时候受到什么刺激还是什么的,开始惧怕女的,或是说一种讨厌、厌恶啊就是不喜欢女的,长大就会偏向性喜欢男的。
也有可能生长的环境
一种,在一个女性的大家庭里生长,那样的话,成长出来的男的一般性都是比较阴柔的,可能对女的比较了解,就会在好奇心的带领下,对男的有多一点的求知欲。。慢慢的。。喜欢,可也不是不大可能啊
第二种在男性的大家庭里长大,可能,从小在男的关怀下长大,心里就比较向男的那方面靠近,认为只有男的才可以给自己温存,,
先天的,迄今为止,我都没有遇到过。虽然比例比较小,可是还是有那么一小小部分人的存在的,
当然大部分的人都是后天遇到什么,才会这样的。现在也不要觉得他们是一部分很特殊的存在,其实,在很早之前就有这么一部分人的存在,亦不过现在科技比较发达,传播媒体的繁多。
他们有他们的爱情,他们的动人故事。一句话,我顶他们,随世人说吧
追影时光

喜欢就做个朋友呗,不过最好别越界,要不你接下来的路可能会很难走!
zc123搞腚
我觉得男生喜欢男生很正常啊。可能你的性取向是有一些些问题吧。慢慢调整过来吧,也许是另一种喜欢呢。也许不是那种情爱爱的喜欢。所以你现在不要想那么多嘛。这些都是很正常的事情,没关系的,就像我一样,我是女生,我也喜欢女生啊。
百度网友00a4431
你这个属于同性恋,现在这个社会是受到歧视的,所以你要改掉这个东西,你要多多接触女生,去医院咨询一下,用一切能帮到你的力量让你变回正常人,你还需要自我自己暗示,自己应该喜欢女生,祝你好运!