我是男生,却喜欢男生,怎么办?

天清云淡在你心

青春期是一个性倾向方面比较混乱的时期,从混乱走向有序,就是一个矫正性取向倒错的过程。在青春期,人的性取向发生一些偏离,违背自己的本愿,是很常见的事。关键是看你怎么调整。首先,应该通过正确认识自己,正确评价自己,克服自卑心理。第二,你必须在人际交往中去寻找自己的位置——如何与周围的同性平起平坐,毫不退缩;如何在女孩子面前潇洒自如,体验男子汉的自豪和奔放。与异性交往比与同性交往要困难得多,必须克服恐俱和犹豫;如果你能够主动交往,得到异性的接纳,便是成功,在这种交往中有利于塑造自己的个性,弥补自己的不足。第三,要思考,要探索:做一个男性与一个女性有什么不同,社会对男女的行为规范各有什么要求,自己如何欣然接纳自己的性别?可以观察周围的人,也可以与同学朋友讨论,还可以向你信任的成人请教,或是到文学艺术作品中去寻找答案。 第四,对“同性恋”的存在应有一个客观的、科学的认识。不可否认,现实中确实存在同性恋的人和现象,而真正的同性恋不想改变自己,也不感到痛苦,一般也不要求进行心理咨询和治疗。但若自己不是刻意追求同性恋,或是也从没有这类行为,而只是停留在想法和怀疑上,同时,又非常想使自己摆脱,那么,改变是能够做到的。
百度网友044892a
如果年纪还小,别太快给自己下定论,建议你,多多参加一些正常的社交活动,比如学校的各种社团,运动团体这样的。少依赖网络的交友,无论男女。在正常的男女交往,男男交往里,来确定自己的心思。到底是对女生感兴趣多,还是对男生感兴趣多?这个兴趣,应该同时包括思想以及生理冲动上的。如果真的发现对女生(男生)"有感觉",那就顺其自然。如果,最终发现自己的确还是喜欢同性,那就坦然的面对自己,想一下,在中国有五千万以上跟你一样性倾向的人,有什么大不了呢?
其次,性向大部分是与生倶来的,和种族性别一样,不是说改变就可以改变。如果真的是同性恋,就算你不想承认、不想正视,难道就可以掩盖么?娱乐圈可以退出,但同性恋是一种心理感受,如果你是一个同性恋倾向的人,就算你一辈子没有与别的同性交往,你也是一个同性恋者。与其象迈克尔杰克逊那样整成白人面目全非,为什么不像奥巴马一样努力正视去CHANGE他人和社会的看法呢?
无论同性恋,异性恋里,都有游戏人生的人。网络做爱的,夜店的,一夜情的,异性恋里同样不缺乏这样的人。但是,你想成为什么样的人,决定权在自己,而不在他人。“别人都很乱”,但你可以不乱!
或许,从现状来看,如果是同志,在人生的道路上,在性向方面会比异性恋面对更多的困难以及风雨,但是,有时候,看看达芬奇,舒伯特和柴可夫斯基,他们不是照样成为留芳千古的人?要相信,艰苦有时候,也是上天的一种奇妙馈赠。毕竟阳光总是在风雨之后的。
abc111100鲸鱼

这没有什么的,喜欢一个人跟性别没有太大的关系,喜欢是灵魂与灵魂之间的交流,如果你真的很喜欢他,你就可以去追求他,要大胆一些,这样才能碰见真爱,但是这条路会很辛苦,很辛苦的,你要想好了,如果你想好了那么就支持你,加油。

哩个昵称有锦鲤护体
同性恋是正常的啊,顺其自然咯。男生喜欢男生这没有什么不对,喜欢与牲爱是两码事,同性之间的喜欢是外表到内心的友谊,异性之间的喜欢则带有对美好性爱的想往与追求,青少年在成长过程中性发育程度不是整齐划一的,有的要早一些,有的要晚一些,有的会表现的强烈一些,有的会弱一些。随着年龄增长,你也会喜欢女生,也会有相与她们在一起的渴望,别着急,顺其自然为好。男生喜欢男生这没有什么不对,喜欢与牲爱是两码事,同性之间的喜欢是外表到内心的友谊,异性之间的喜欢则带有对美好性爱的想往与追求,青少年在成长过程中性发育程度不是整齐划一的,有的要早一些,有的要晚一些,有的会表现的强烈一些,有的会弱一些。随着年龄增长,你也会喜欢女生,也会有相与她们在一起的渴望,别着急,顺其自然为好。男生喜欢男生这没有什么不对,喜欢与牲爱是两码事,同性之间的喜欢是外表到内心的友谊,异性之间的喜欢则带有对美好性爱的想往与追求,青少年在成长过程中性发育程度不是整齐划一的,有的要早一些,有的要晚一些,有的会表现的强烈一些,有的会弱一些。随着年龄增长,你也会喜欢女生,也会有相与她们在一起的渴望,别着急,顺其自然为好。男生喜欢男生这没有什么不对,喜欢与牲爱是两码事,同性之间的喜欢是外表到内心的友谊,异性之间的喜欢则带有对美好性爱的想往与追求,青少年在成长过程中性发育程度不是整齐划一的,有的要早一些,有的要晚一些,有的会表现的强烈一些,有的会弱一些。随着年龄增长,你也会喜欢女生,也会有相与她们在一起的渴望,别着急,顺其自然为好。
智商不够情商停机
男生喜欢男生看是怎么喜欢了,如果是追星那种喜欢就很正常了,因为每个人都不有喜欢的,如果是男生性方面喜欢的话就叫同性了,这在中国是不合法的吗拿不到合法收续的,但是也不是什么违法的事,固因为中国有很多男生喜欢男生的可以找找吗。但是不要干违法的事啊,喜欢男生不是你的/错,如果违法谁都救不了你

男生喜欢男生看是怎么喜欢了,如果是追星那种喜欢就很正常了,因为每个人都不有喜欢的,如果是男生性方面喜欢的话就叫同性了,这在中国是不合法的吗拿法收续的,但是也不是什么违法的事,固因为中国有很多男生喜欢男生的可以找找吗。但是不要干违法的事啊,喜欢男生不是你的/错,如果违法谁都救不了你
亲,你可以仔细的看看我的意见,如果我的意见能够帮助到你,孩子,还希望你能够采纳我的意见呢,我希望能够帮助到你,这是一件让人心情愉快的事情的。每个人都么周都有些每个人的心情或者不同的兴趣,这不是让你值得害羞的事情,这是正常的,不可能说每个人德牧都必须是一样的,或者说是一成不变的。你选择的这条道路就是比较难走一点