已经注册好的猫咪血统证书还可以注销吗??

有没有有经验的小伙伴可以回答一下,因为我在猫舍买了一只猫,然后证已经给我了,但是猫舍那个人很奇怪,总是警告我说,如果我对外借配,她就要撤销这只猫的血统证书,然后就把我拉黑... 有没有有经验的小伙伴可以回答一下,因为我在猫舍买了一只猫,然后证已经给我了,但是猫舍那个人很奇怪,总是警告我说,如果我对外借配,她就要撤销这只猫的血统证书,然后就把我拉黑了,我也是醉了,猫都还没有成年,我怎么借配啊,再说我也没想过要借配,这人神经兮兮的,我想知道猫舍给的证书他们随时可以注销吗??我钱都给了,猫都买了,证书还可以注销??有这说法吗??? 展开
小泉清清流
不能注销的。这种情况不必理会的。他这么做的目的是保证该品种猫的稀有度,从而保证该品种猫的价值。你已经购买了,你怎么弄,卖家都无权干涉的。
中震