想买2-3万的二手车有什么推荐的

老车新友

2-3万买什么二手车好?看2-3万的二手车推荐

柔滑且明净的小好汉h
从以上车型看得出您是一位男士,买二手车年份太久不好,一是停产后坏了的配件难换,二是年份久了之后车本身也容易出问题,用了十年的捷达太老了。二手车市上还有07年左右的 派力奥1.5 或者04-05年的 标志206 可供选择
在鸳鸯湖寄明信片的红瑞木
你好,我觉着你说的这个问题我认为想买价格在2~3万元的二手车,我的看法是你要是喜欢国产车的话,可以买到出厂年份比较新的,如果对配置没啥要求的话,那可以买到不错的二手车,当然紧凑型和SUV还有一些价格差的,推荐国产品牌中的长安、哈弗。要是想买合资车的话,那车况就会差一些哦。所以我建议你作为练手的代步车,还是买国产车比较划算的,毕竟你的价位有限。希望我的建议能对你有所启发。
同从冬0hq
2-3万选择不少,最实用的选择是老捷达和老桑塔纳,质量可靠不容易出故障并且配件很好找而且极其便宜,空间满足家用没问题,日系的卡罗拉或者飞度如果公里数没超过15万也可以考虑,省油省心,国产车可以买到比较新的比亚迪F3或者帝豪之类的紧凑型车,不过可靠性差点,意大利系的菲亚特和美系车尽量避开,后期保养比较麻烦
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
这个可选择性就很大了,还要条件具体些,才可以给你推荐得出来