华为手机照片打水印不显示气温,是什么原因?怎么解决?

sanny70
打开华为自带的“天气”APP,点开界面右上角三点下拉菜单,进入“桌面天气”子界面,把“当前位置”点亮蓝色,设置桌面天气显示双城市,这样拍照水印就会显示气温信息了。
t7523
打开手机自带天气预报,设置桌面天气,添加本地城市
lxd500216一
时间地点都显示了,怎么汽温不更新?
百度网友5520b28
工具/原料
华为手机
方法/步骤
1/5 分步阅读
首先我们在华为手机的桌面上找到“相机”图标,如下图所示...

然后就进入到了相机拍摄界面,在该界面用手指向右滑动屏幕,然后就切换到了“设置”页,如图二;

查看剩余1张图
在设置页面里我们即可看到“自动添加水印”选项,不过系统默认的一般都是关闭的,我们只需将右侧的开关打开就行,打开之后再拍照,那么任何照片的左下角都会显示图二所示的相机型号水印;

查看剩余1张图
如果有些小伙伴认为这个水印太过单调,那么在相机拍摄界面向左滑动,这样打开的是模式页面,其中有一项“水印”,点击这个水印选项,照片里会显示拍摄地、日期以及天气状况;

查看剩余1张图
如果还想变换其他水印风格,那么在此页面的右侧点击三个点的图标,接着就会弹出系统自带的所有水印种类了,如图所示...