照片洗出来两边留白的地方不对等是怎么回事? 10

两边留白的地方一边是10厘米,另一边是15厘米或者20厘米... 两边留白的地方一边是10厘米,另一边是15厘米或者20厘米 展开
fS伴你前行
照片冲洗出来两边留厂月白边的原因是:用照相机或者手机拍照后经过编辑,编辑之后比例发生了变化,已经不是原来的比例,洗相时还是沿用原来的相片比例,洗出的相片就会出现两边出现白边的现象。解决的办法就是在编辑过程中,按照横竖比例增或缩,保持16:9或者4:3比例,具体可询问相片洗印部。
百度网友2a5f92c
这个事情可能是相机的事情,也可能是照的技术的问题了!
PS休闲时刻

这是没有切好的原因,重新切一下就行了。
yamiyu111
知道合伙人IT服务行家

补切一下,不就对等了吗!