一部外国电影,里边讲的是蜘蛛,被蜘蛛感染的东西,人会从身体里长出来蜘蛛脚,人头,请问是什么电影

人被感染了会从身体里长出来蜘蛛腿,但还是人头,狗被感染了也是那样,电影里的蜘蛛对声音敏感,听到声音会去攻击声音来源,记得最后是在一个洞穴里,应该是蜘蛛老巢,在里边主角用瓦... 人被感染了会从身体里长出来蜘蛛腿,但还是人头,狗被感染了也是那样,电影里的蜘蛛对声音敏感,听到声音会去攻击声音来源,记得最后是在一个洞穴里,应该是蜘蛛老巢,在里边主角用瓦斯还是炸弹什么的,具体是什么忘了,用这东西把蜘蛛老巢炸了,这是什么电影 展开
KL_冥珞
应该是《八脚怪》,又叫《近蛛者杀》。不是长出蜘蛛腿是从身体里爬出蜘蛛,最后结局是男主用炸弹把蜘蛛老巢给炸了。
百度网友17071c8
人被感染了会从身体里长出蜘蛛腿。还是人头被感染了,他们都这样对你的这种,对你的声音很敏感,听到这个声音会出来的原因。记得最后是一个动力应该蜘蛛老巢。在里面主角用哇咔还是帮他什么的,具体是什么忘了。弄这东西吧,这就老成这样啦,你是什么电影?
sbccanfly
《怪形》
《小丑回魂2》
《怪谈比留子》
石油将军
小丑回魂夜2
随性天涯
可能是《害虫横行》