开车的游戏哪些值得推荐?

mors521

开车的游戏值得推荐的有:《极品飞车14》、《Forza Horizon3》、《Mariokart 8 Deluxe》、《GT赛车》。

1、《极品飞车14》

《极品飞车14》将回归到警察通缉模式,允许玩家进行全球网络对战,将再次回归名贵跑车,游戏过程将解锁新的跑车及武器和装备,允许玩家使用警车、以及全新的开放地图,操作上,入弯时从外侧入弯,松油门,打方向,等车头快对准弯心的时候踩油门不放,同时反打方向,把握好油门与方向感很重要。

2、《Forza Horizon3》

《Forza Horizon3》,游戏地点设置在了南半球的澳大利亚,本作强调野外的驾驶体验,场景非常多样化,有草原、海滩、沙漠、城镇,车辆的选择也更多,从超跑到越野车,应有尽有。除了在开放世界中自由驾驶竞速,还能够欣赏沿途的美丽风景。本作的画面表现有巨大的提升,无论是车体建模还是赛车场景的设计,都足以用“养眼”来形容。

3、《Mariokart 8 Deluxe》

本作增加了16个复刻赛道和16个原创新赛道,2014年4月开始预定2个DLC赛道,包括塞尔达传说和动物之森主题的人物和关卡等。每个DLC 800日元合买1200日元,两个dlc合购可以额外获得不同颜色的害羞小子和耀西。塞尔达DLC包括新人物3个:狸猫马里奥 猫碧奇和成年林克新赛道8个和新赛车4个。

4、《GT赛车》

《GT赛车》得到了法拉利,兰博基尼,奔驰,宝马,丰田,本田等数十家世界知名汽车制造商,HKS,KW,Nismo,Yokohama等汽车零配件制造商和WRC,纳斯卡,Super GT,勒芒等专业汽车赛事的授权,收录了超过50条赛道,超过1000款车型,可谓“汽车博物馆”。并且游戏中的每一辆车的外观、发动机声音、性能都完全根据从真车采集的数据制作。

星火玩游戏

驾校模拟(car driving school simulator)是一款手机上的汽车模拟游戏,游戏中有着严格的交通法规,与现实几乎一样

致爱丽丝星空之夜

开车的游戏值得推荐只有一款就是《欧卡模拟2》,其他开车游戏完全无法比拟。

像公路之王一样在欧洲穿行, 将价值不菲的货物完美送抵远方!往返于英国,比利时,德国,意大利,荷兰,波兰等众多城市;您的耐力,技巧,速度都被您发挥到了极致!

前几个小时,我想刚入坑的玩家应该都会遇到各种问题,即便是开着自动挡的卡车,依然会有诸如出生地选英国车辆右舵、闯红灯、不小心逆行、超速、高级版还有右拐被罚闯红灯、高速不开大灯罚款等问题,经常赚的钱还不够交罚款的。其实解决方法很简单,看看欧洲交通规则,心态放平和就好了。

再后来就是倒车问题,新手恐怕总会跳过倒车阶段,然后慢慢发现原来倒车才是精髓啊!沉迷倒车,一开始经常需要10几分钟甚至更久的时间进不去,慢慢的一把进,自豪的说道我也是老司机了!

小超互娱乐

值得推荐的开车游戏有:《旋转轮胎》、《模拟挖掘机》、《世界超级摩托车锦标赛11》。

1、《旋转轮胎》

《旋转轮胎》是一款由Oovee team制作发行的模拟经营类游戏,游戏使用Havok物理引擎,模拟各种艰难的地貌。你所要做的,就是在世界上最烂的路上开车。游戏有着非常逼真的气候,光照和物理效果。玩家仿佛让自己身临其境,你需要有着坚强的毅力来克服所遇到的困难,从而通过优秀的驾驶技术走出泥泞的路途,成为一位开车好手。

2、《模拟挖掘机》

该游戏是由Cape Copenhagen制作,rondomedia GmbH发行的一款模拟游戏,以时下流行的挖掘机作为模拟对象。游戏中玩家可以控制各种类型的挖掘机,完成各种施工作业。当然,除了明星工具挖掘机,推土机、装卸车等重型工具也要玩家来驾驶。

3、《世界超级摩托车锦标赛11》

《世界超级摩托车锦标赛11》包含了最新的驾驶模式,菜单也经过了改进,更加人性化。而环境渲染、物体建模和光影也得到了改善。本作包含了2011赛季的全部内容,包括车手、赛道等。

教育评论员说

推荐:极品飞车

大部分RAC(竞速游戏)的狂热爱好者不会没玩过这个系列游戏,即使是现在,能与“极品飞车”相抗衡的游戏也屈指可数(我知道尘埃、真是赛车等等也很好玩)。极品飞车整个系列的创新度及跳跃度非常惊人,从最早的场地公路赛,延伸至后来的地下街头改装、追击赛等等,一直也是各大RAC游戏的参考元素。

《极品飞车20:复仇》相比18和19,一举废除了令玩家诟病的全程联网机制,重新回归单机加多人在线模式。一个游戏和同类游戏保持足够的差异性是每一个游戏厂商都在做的事,本作也不例外,EA为此做了很多尝试。

例如加入剧情、任务、挑战、物品收集等游戏规则,从车辆调整、玩家调校等方面提升参与感,增加天气特效、画面颗粒细节,游戏模式甚至从纯竞赛过渡到《速度与激情》模式的车辆对抗,变成飞车加武器。力求玩家在每一部游戏中能获取跟前作的差异感。

作为一个轻度游戏玩家,尤其喜欢简单容易上手的游戏,《极品飞车 复仇》类似win10磁贴的卡片式游戏界面以及清新风格的色彩设计,无不正对我的胃口,而且相对较专业的赛车游戏。

《极品飞车 复仇》能给我更加简单直接的快感,无论是踩下刹车拨动摇杆就能轻松完成漂亮的漂移,还是从跳台一跃而起从空中超越对手,亦或是驾驶着大马力越野车无视道路横冲直撞,这些都能给我更加纯粹爽快的游戏乐趣。