《亲爱的》:看她说的你就明白了!佟年大姑为什么老是说错话,是大嘴巴还是另有心机?

ydmgifhdkgjfkg

我们大家都知道《亲爱的,热爱的》这部剧自从开播以来,就是受到了观众们的广泛好评,而在这部剧中,我们大家都知道,对于韩商言和佟年这两个人可谓是十分的关注,在最终我们知道佟年的大姑是来到了佟年的家里,并且她的嘴老是说错话,那么她是故意说错还是不小心的呢?我们可以从几个方面来进行分析。

第一个的话,我们可以知道她大姑将韩商言家里所有的情况都说给了佟年的母亲,所以我们会知道她在一个方面可以让佟年的母亲更加的了解韩商言,从而不在那么快速做决定,同时也可以让佟年在侧面的了解韩商言,以便做出一个更加正确的决定,因为我们大家都知道,结婚这件事情是一件十分重要的事情,是关系她一生的一个选择。

第二个的话,我们知道这位大姑也主动的去了韩商言的家里,并且跟韩商言的爷爷也说了许多的事情,所以从这一点上看她好像是有自己的心机,并不是单纯的就是大嘴巴说错话,我们可以知道她这个人是不是那么单纯的。

其实编剧想安排这样的一个人物,就是给这部剧增加更多的看点,让观众们友们更加的对这部剧有心里的预期增加,与大家的一个互动,这其实也就是这一个人的作用了,具体的真实情况我们还要看后续的剧情怎么样去安排了。

以上就是我对于题主这个问题的一些看法了,不知道大家对于这个问题有没有一些其他看法,或者是你认为还这位大姑有没有一些其他的想法呢?

隔壁老段哥哥
总是强调说错话这个人设,就是剧情安排有特殊的用意了,我更认为她是另有心机,目的不明
百度网友2d94bd1
我觉得佟年大姑 并不是真正的大嘴巴,而是别有用心的故意的说别人的坏话。
小蔡蔡小小的
我觉得佟年的大姑很有心机,不只是大嘴巴,他总是做一些事情,然后让佟年的妈妈产生产生那种怀疑
百度网友7c961e2
我觉得是另有心机。我觉得她应该是看中韩商言了,想让他娶他她的闺女。