求一部漫画的名字 今年前看到的 5

画风像是韩国漫画里面将的是一个公司的几个员工去一个地方旅行有点像荒村或者旅店似的地方他们有的来的早有的来的晚但发生了很多意外或者巧合他们逐渐的被自己人或者意外事故害死了最... 画风像是韩国漫画 里面将的是一个公司的几个员工去一个地方旅行 有点像荒村或者旅店似的地方 他们有的来的早有的来的晚 但发生了很多意外或者巧合 他们逐渐的被自己人或者意外事故害死了 最后还想幸存了两个人 他俩最后看照片 发现照片里面真的有鬼 这好像是个系列漫画 每个故事都是独立的
希望大神能够帮我 谢谢 我找好久了
顶你想问什么04
我没看过是什么漫画,但有可能是伊藤润二的漫画,你可以搜一下,或者感兴趣也可以看一下他画的其他漫画,挺恐怖的。。。
追问
谢谢  但绝对不是伊藤润二 他的漫画我都看过 而且画风绝对不同
手机用户03305

恽英飙

你好,视屏都能看的

NMAV4丶c0M

千古师魂遗孔庙,十年风雨入秦坑。

轰隆隆的声音

一人饮,把自己醉成丹霞