小时候看过的动画片中非常厉害的武器有哪些?

论秀说人身2945

我觉得小朋友看动画的话,一定会崇拜厉害的主角,并且在每次欢乐的时候,扮演看过的动画中,喜欢的英雄人物,所以小朋友周边里面,都很爱那些厉害的主角手里的武器,看到有卖的也会忍不住想要。不知道童年的你都要过哪些动漫角色的武器呢?

1、玉如意

——《葫芦娃》

虽然玉如意是反派金蛇精的武器,是它确实很强大,很想拥有。当你念动咒语:如意,如意顺我心意,它就会变为各种你想要的武器。

2、翠绿玉簪

——《葫芦小金刚》

这个武器同样是反派的,金蛇精的妹妹青蛇精的东西。青蛇精比姐姐更厉害一点。她的翠绿玉簪可以幻化为十八般兵器,合则成为一把其应无比的金刚宝剑。另外,它还具有自主意识,可以主动攻击敌人,还会隐形。

3、天书

——《天书奇谭》

不知道大家还记不记得这个动画电影。虽然很老了,但是时到现在我还是非常喜欢。故事讲的是听宫中的袁公偷盗了天书,藏在了石洞里。结果却被三个狐狸偷学,让他们习得了变幻之术,变为了人型,危害百姓。此时如果有天鹅蛋孵化为人形的小男孩诞生了,它的名字就叫蛋生。被袁公收为徒弟,学习天书,打败妖怪。那时候觉得天书特别神奇,非常想拥有这本记载了各种法术的天书。

4、如意金箍棒

——《西游记》

大圣的金箍棒,这是每一个看西游记长大的孩子都会想要的,去游乐园玩也基本上买过。在动画中是可以变大变小的,重13500斤,只有猴哥拿得动。不过那时候一直很纠结为什么变小了以后,要放在耳朵里,直到现在也依然没有想明白。

5、七剑

——《虹猫蓝兔七侠传》

这个是很多九零后都收集过的玩具,当然大家更爱的是虹猫的长虹剑和蓝兔的冰魄剑。

6、魔豆

——《魔豆传奇》

能想起这部动画的小伙伴还有多少呢,这也是一部非常有趣的童年作品。角色形象都是熊猫,很萌,歌曲也很好听。这里面最强大的东西是七颗魔豆,拥有魔豆的会成为勇士。主角脱皮的是光之豆,七颗中最重要的一颗。曾经小编还发现了一种树的花和魔豆的形状一样,经常收集那种花很中二的当魔豆的说。以上均为个人观点。

莫寻南d4
有孙悟空的如意金箍棒,还有李天王的塔。
记只小06
非常厉害的武器是熬饼的海盐珍珠蚌
忧郁流淌
最厉害的武器应该是那一把诛仙剑
杰鹊7875
最厉害的武器应该是大叔的那把剑