动漫中花痴到不行的“清纯”白发女神都有哪些人?

爱上网358432

我觉得清纯与花痴看似是两个不可能相互交际的存在,却在动漫人物的身上完美的体现了出来,如果你没见过这些白发女神,你一定会认为她们都是很清纯的少女,内心善良正直,可是事实却不是这样的,其实在动漫里面有很多看似清纯的白发女神内心却是黑暗如墨的存在,一度让各位男主们苦不堪言。

“第一位:春日野穹”

可怕的妹妹,骨科路过,穹妹的事迹已经到了家喻户晓的地步,谁人不知穹妹好,和哥哥一直相依为命,把哥哥当作自己唯一的依靠和亲人,只要有别人介入他们之间便会做出十分仇视这个人,已经达到病态的程度了。导致哥哥为了妹妹连自己最喜欢的人都放弃了。如果你有这样的妹妹觉得是烦恼还是幸福呢?

“第二位:和泉纱雾”

白发的女神怎么能少得了我们的情漫老师,性格害羞内向,却能够在网络的世界中叱诧风云,哪怕跟哥哥说话都是用蚊子般的声音回复,但是在绘画的时候却好似变了个人一样,有的时候为了收集绘画素材甚至会做出很下流的事情,例如掀别人的衣服,偷看哥哥洗澡等等。

对于自己这位妹妹,哥哥刚开始也是很震惊的,毕竟怎么也不会想到妹妹从事的工作如此那个!不过哥哥更加在意的是如何改变妹妹这样家里蹲的现状,可以开始接受外边的人和事物。“第三位:八坂奈亚子”

奈亚子的真实身份是克苏鲁神话中的邪神,作为一个外表可爱的小萝莉,实在难以想象她是一位邪神,为了保护男主不远千里来到地球保护他,在每天奈亚子无节操的“攻击”下,男主只能忍耐着,不过忍耐也是有极限的慢慢的对于奈亚子的情感也跟着爆发了出来。两人最终一起过上了没羞没臊的生活,这种能够跨越种族的幸福真令人羡慕,希望小编自己也早点能遇到来自星星的另一半。

“第四位:安娜锦之宫”

看似一本正经的学生会长,在外边完全是一副女神的形象,可是内心却一直向往邪恶的生活,比起女主华城绫女要更加的可怕,因为安娜本人根本认不清自己的行为给别人带来了多大的冲击,还好一直以来只有面对奥间狸吉的时候才会发生极端的变化,成为特别花痴的人,当然面对有外人存在的时候还是很矜持的,背地里才会展现真实的hentai面目!

“第五位:成濑万理亚”

一位还在成长期的魅魔小萝莉,对于魅魔相信只要是老司机都不会陌生,在我们的了解中魅魔一直是性感,美丽的代表,对于她们而言从没有害羞这样的设定,面对喜欢的人能动手绝对不哔哔,而且在手段上面也是特别没有下限的。

在对待男性生物也是有着自己得天独厚的优势,随便一个媚眼就能让他们为自己上刀山,下油锅。十分喜欢让自己的哥哥东城玩一些类似于限制级别的游戏,东城虽然表面上是拒绝的,但是大家都更加相信这是他口不对心的表现,实则内心不知道多开心呢。以上均为个人观点。

动漫世界在这里9820
花痴到不行的清纯白发女神就是亚丝娜呗。
ltangiyw470
这样清纯的女神,真的让人花痴
wenyongjie210
最清纯的白发女神是圣斗士星矢中的雅典娜
mxjqwx
最清纯的白发女神是秦时中的雪女姐姐