李晨出面否认之前网上流传的分手内幕,是为了保护自己还是范冰冰?

小雨学姐谈就业

我觉得都有吧,李晨站出来否认网上的分手内幕,既是减少对自己的影响,也是想保护范冰冰,虽然说他们已经分手了,但是作为一个男人,站出来保护女人,也是应该的,总不能让人家范冰冰出来解释吧,这样未免太没有风度了,而且两人虽然已分手,可是还是朋友啊,再加上网上的分手内幕确确实实对于双方都造成了很多的负面影响。

网上的分手内幕中很多网友都是针对李晨的,说是李晨抛弃了范冰冰,范冰冰的罚款,李晨一点都没交,还有人说李晨曾经拉范冰冰去陪酒,范冰冰不愿意,这种造谣真的是把大黑牛黑成了一块碳,肯定对大黑牛造成了很多不好的影响,他站出来解释,应该也是想让造谣者消停一下,不要再用言论攻击自己和范冰冰了。

我想每一个人都不会想被别人议论自己的感情,感情是一个很美好的东西,也是很隐私的东西,就算最后结束了,我们还是希望彼此能够留住那些美好的瞬间,忘记那些不美好,然后把这一段感情尘封起来,重新开始自己的新生活,明星又何尝不是这样想的呢,但是因为他们特殊的职业,他们的感情和隐私总是被各种曝光议论。

网上还有很多关于明星的谣言,有的时候如果情节不是特别的严重,也没有造成太大的负面影响,明星也不会出来解释,但是像这次范冰冰和李晨的事件却已经对当事人造成了伤害,还存在恶意攻击的嫌疑,这也难怪李晨会发声明警告造谣者了,还是希望造谣的人就此收手吧,还给大众一片宁静。

那就3214
其实更多的是为了保护范冰冰,他不想让范冰冰受到更多的伤害,因为这件事情不想被更多的人去指责。
枝紫鲆094
我觉得不管出于什么目的,最起码澄清了这个事实,所以在真相未出来之前不要去听信非言非语。
职场鸡汤小达人

这两个方面都有的,不论是保护谁,最终收益的还是他们两个,谈不上到底是为了谁。
小猫不吃醋
我认为还是有一定原因的,毕竟作为一个男人,可能就是要保护一下女生。