为什么很多离婚了的男人,最后都找前妻复婚

迷途羔羊1991

离婚后,男人愿意找前妻复婚吃回头草,无非这三个原因,十有九准

1、为了孩子和家庭完整

现在结婚很随意,而离婚也很随意。也许只是一个小争吵,夫妻双方就闹得不可开交了。可是离婚后不久,又会觉得后悔莫及。往往这时,男人就会为了孩子和家庭完整,对女人低声下气,请求女人的原谅和复婚。因为对于男人来说,工作才是他的战场,而家庭和孩子,这些琐碎的事情就丢给女人去处理。而前妻对这些早就已经是驾轻就熟,这也是为什么男人愿意找前妻复婚的原因。

2、自己找不到比前妻更好的

离婚后,很多男人,会很快就找了新的女人。可是找了很多女人,却始终觉得不如自己的原配妻子。这时他们就会想念前妻的号,甚至会开始请求前妻的原谅和复婚。男人做出复婚的姿态,并不是说他还对前妻有多少爱,恰恰相反,哪怕不爱了,可现阶段自己也找不到比前妻更好的女人,那还不如继续将就。毕竟婚姻来来往往,不就是那么几件事。新娶的女人也未必有原配好。

3、自己的父母需要人照料

有些男人很自私,离婚时,毫不留情。可等他自己的父母需要人照料时,又会想起前妻的好处来。他们就会为了有人照顾自己的父母,选择跟前妻复婚。对于这样的男人来说,爱不爱不重要,重要的是,有人心甘情愿伺候孝敬自己的父母,解了自己的后顾之忧。所以在这个时候,男人大多数会想起自己的前妻来。这也是男人为什么愿意吃回头草的原因
百度网友67405b2
可能是离婚之后没有找到比前妻更好的人了。或者说是为了孩子选择复婚
合访彤4k

通过离婚了以后,觉得前期比较好。因为两次婚姻不容易相处。能共享福。不能共患难。所以到了最后还觉得前妻最好。