想买一套二手房,目前有很多卖房网站,哪个比较靠谱?

mms美妆

一般网站上的消息都不怎么可靠。有些是网上互相抄袭的资料,可能房源早已出租或出售,但是网站上的信息还在。还有一些干脆就是虚假信息。

建议你直接到准备投资购房的地区,找一找坐店经营的中介。很多中介店面内部的房源信息是真实有效的。而且看到满意的房子可以现场约业主面谈。当然,有店面的中介,服务费比网上会高一些。

百度不许留店铺名称信息,不过知名的房产中介估计你也大多知道,就不多说了。

1.58同城

58同城作为中国最大的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务,并为商家提供精准定向推广的多种产品,如“网邻通”、

“名店推荐”等等。

该图片由注册用户"房产大亨"提供,版权声明反馈

2.链家网

链家网是集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的国内领先且重度垂直的全产业链房产服务平台。链家网的前身为链家在线,成立于2010年并于2014年正式更名为链家网。目前,链家网线上房源已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连等42个城市。链家网旨在通过不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。

3.赶集网

赶集网成立于2005年,是专业的分类信息网,为用户提供房屋租售、二手物品买卖、招聘求职、车辆买卖、宠物票务、教育培训、同城活动及交友、团购等众多本地生活及商务服务类信息。赶集网总部位于北京,在上海、广州、深圳设有分公司,并在全国375个主要城市开通分站,服务遍布人们日常生活的各个领域。

4.普加网

普加网是普加公司旗下的本地生活信息服务网站。集生活信息、城市黄页、

论坛社区、打折团购、公交导航、地图搜索等于一体,涵盖房屋租售、求职招聘、商品买卖、打折团购、车辆服务、二手交易、家政保洁、旅行票务等分类信息及衣食住行玩购各类生活消费资讯。

5.安居客

安居客(Anjuke lnc.)成立于2007年1月,是国内房地产租售服务平台,专注于房地产租售信息服务。安居客集团在全国31个城市设有分公司,员工超过1500人,网站月独立访问用户已突破6900万。

安居客以“帮助人们实现家的梦想”为企业愿景,全面覆盖新房、二手房、租房、商业地产四大业务,同时为开发商与经纪人提供高效的网络推广平台。2012年,安居客发力移动互联市场,旗下“安居客新房”、“安居客二手房”、“安居客租房”三大手机找房APP使用用户突破2500万,占移动找房70%的市场份额。

haizeiwb

感觉都不搞普,强烈建议你去中介店里问问,以下是我给的几个建议

为了避免收取经纪人费用,许多人选择在网上发布房屋信息,然后买卖双方亲自会面签署并签署房屋销售合同以完成房地产交易。但是,Internet本质上是虚拟的,很难区分Internet上的信息,因此要在线购买房屋,必须首先选择一个值得信赖的卖家网站。

首先,什么是最稳定的待售房屋?

有许多在线销售房屋的网站,但很少有可靠的网站,并且它们在同一城市出售58套更稳定的房屋。

在线购买房屋是否可靠?

在线购买房屋可让您直接与卖家沟通。您不仅可以获取最真实的房屋价格信息并免除高额的中介佣金,而且还可以使用多种在线信息,并且由于它是真实的,因此在网上购买房屋并不是那么可靠。但是,如果购房者选择一个可靠的房屋销售网站并且没有便宜的贪婪,那么就可以严格避免该程序。

尽管在线购买或租用公寓已变得司空见惯,但在线购买公寓并不是绝对安全的。在线购买房屋的风险通常是错误的房价和第二个房主易手,因此彼此了解并关注细节将确保尽可能避免侵犯他们的利益。

怂样无敌
网站基本不实,特别是58几乎没有靠谱的,到中介公司起码不会骗你房源。
kaysar997
看到满意的房子可以现场约业主面谈。当然,有店面的中介,服务费比网上会高一些。建议你直接到准备投资购房的地区,找一找坐店经营的中介。
夜便之E
现在虽然网络比较的普遍,但是不太建议在买房这种事情,想找一些网站来购买,还是去一些专门的公司去了解情况。