退出X玖少年团成立个人工作室,为什么肖战刚一爆红就单飞?

哎哟带你看娱乐

肖战的爆红其实并不是意外的存在,一来是他有真正的实力存在,二来他的粉丝本身众多,拥有较多的流量,另一方面他还有很多的发展机会,爆红单飞其实在娱乐圈是很正常的事情存在的。

肖战早年就担任校大学生艺术团声乐部部长、男声声部部长,同时担任校语言艺术分团的演员,经常参加学校各类演出,并且在工商大学60年校庆晚会中担任歌唱类节目开场独唱,大学的经历一直都在鼓励着他走向娱乐圈,同时在学校举办的公益海报设计比赛中,还获得过“一等奖”和“最佳人气奖”,这样子的成绩你说谁不喜欢谁不爱呢?爆红其实在这些面前看来都是小事情的存在而已了。

毕业后的他以16名选手之一的身份录制了《燃烧吧少年》节目,登上浙江卫视“奔跑吧2016”跨年演唱会,与队友串烧表演林俊杰歌曲《冻结》并演唱节目主题曲《Be a Man》,能获得众多人的追捧,你说会差到哪里去呢?更何况他作为一线明星,一直以来努力正能量的存在,单飞这件事一直以来都在他的心中,并不是意外来着的。

业界人士都说,肖战将高音部分的精彩演绎得淋漓尽致,不同于在节目中第一次亮相,他的演技中规中矩,尤其片尾一段又哭又疯癫的演技,还是很出彩的,拍摄时肖战特别松弛,并没有把任何的表演痕迹加在这个角色人物里面,在面对NG且导演没有喊停的情况下,肖战应对自如,配合演下去这样子如此高的评价不单飞实在是可惜啊!

爱看小说的昕

肖战的工作室官博在出道三周年的这一天宣布肖战正式成立了自己的个人工作室,庆祝肖战出道纪念日,也许下了对肖战未来的期许。
如来神掌45
知道合伙人教育行家
兰州大学优秀大学生

我觉得退不退单是肖战的自由,没必要别人来指指点点
吹气球的小男孩
他也想有自己的一份事业,所以才会跟他解约应该不是肖战自己一个人能决定的
未挺买j

退出X玖少年团成立个人工作室这是每个人利益最大的体现,非常理解,非常支持