已知这个女生喜欢你,你找她的时候她会笑着说我不喜欢你在我面前晃悠,这时候我应该怎么回应她?

吴磊夫人i
首先恭喜你找到了自己的真爱,其实人与人之间真爱是没有界限的。就像衣服五颜六色的衣服,每个人的眼光不同所以买到的衣服也不同。但是也不是没有看走眼的,所以对于我们每个人来说找对象时一定要擦亮眼睛,自己拿不定主意的时候问问家人问问朋友,受到伤害对谁都不好。你觉得她踏实稳重又对你特别好,你也可以接受这段感情,好好爱惜,祝你好运!!首先恭喜你找到了自己的真爱,其实人与人之间真爱是没有界限的。就像衣服五颜六色的衣服,每个人的眼光不同所以买到的衣服也不同。但是也不是没有看走眼的,所以对于我们每个人来说找对象时一定要擦亮眼睛,自己拿不定主意的时候问问家人问问朋友,受到伤害对谁都不好。你觉得她踏实稳重又对你特别好,你也可以接受这段感情,好好爱惜,祝你好运!!!首先恭喜你找到了自己的真爱,其实人与人之间真爱是没有界限的。就像衣服五颜六色的衣服,每个人的眼光不同所以买到的衣服也不同。但是也不是没有看走眼的,所以对于我们每个人来说找对象时一定要擦亮眼睛,自己拿不定主意的时候问问家人问问朋友,受到伤害对谁都不好。你觉得她踏实稳重又对你特别好,你也可以接受这段感情,好好爱惜,祝你好运!!!
恭而不卑
那么你就笑着说:那就是你喜欢我在你背后晃悠啰。
追问
万一她说你不要故意出现在我周围呢
追答
那么我就有意出现在周围。
唐山滦南北街人
已知这女生喜欢你,你就主动些,不喜欢你在她面前晃悠你就做到他身边陪着她,陪你看日落西山。
hvwcah
她是不是喜欢你,要经过进一步你验证,多点时间单独约她出去,买一些小礼物送给她,找机会向她
莫哭莫怪莫忍耐
如果是那样我就离你远点。