需要电脑求大神帮帮忙!!!

现在需要配置一台电脑,预算3万元(含所有配件,显示器,主机,键盘鼠标之类。),不能超,先说一下用途,主要用于视频编辑,如PrAE等,还要用到达芬奇,3dmaxc4dps等... 现在需要配置一台电脑,预算3万元(含所有配件,显示器,主机,键盘鼠标之类。),不能超,先说一下用途,主要用于视频编辑,如Pr AE等,还要用到达芬奇,3dmax c4d ps等等3d与平面软件。

预想的有几点(盼大神指正):
1.安静,散热好。没有光污染更好;
2.因为要存很多素材,打算上2个到3个10T硬盘(机械),再加一个1G的固态硬盘(不打算上阵列,出问题太麻烦。)。
3.显卡用2080Ti的,用哪款没有概念。(泰坦太贵,一个泰坦就快满预算了,买不起)
4.内存打算用那个国产的叫阿斯加特的,32G单条,频率3000,来4个,699一个,4个才2800不到。个人觉得很香,不知道有人翻车吗?
5.CPU英特尔(Intel)i9-9900K (为求稳定,基本上舍弃了AMD,o(︶︿︶)o 唉)
6.显示器打算上两个27左右的,最好可以支持4K
7.主板完全没有概念,就是知道华硕好,其他不太懂,属于小白。求推荐
8.机箱,电源,散热,等求推荐,再次强调安静,不需要侧透,低调低调……
9.键盘鼠标,预算100块以内。

以上除了显卡基本定下型号,硬盘要大容量以外,其他均可以探讨!当然,显卡有好的想法也可以交流交流!谢谢大神!
假面犬之水翼

只给些建议:

①②要“静音”又“仓盘多”的话~“机箱”可以参考一下 Antec P110~“硬盘”则……“SSD”如今很少低于 120G 并基本直接安在“主板”上~“机械盘”要“10T”基本是“企业盘”且“价不低”

③⑥GTX2080Ti 去带俩“27英寸4K”~你还是在“显示器”的“分辨率”上“降级”为宜——不仅是“对显卡亲善”还能“省点”!而GTX2080Ti 只要“散热好”就行!

⑤⑦要不来个 i9-9900KF + 华硕 PRIME Z390-A 稍便宜些

合力亿捷
百度网友074abf27b
1不需要3万这么多预算 大概7000左右预算就够了(不包括显示器)+(显示器你自己选吧)
2笔记本的话 选一个宏碁品牌的 15寸屏幕的 带独显的 2019年产的 就行了
3台式机的话 试一下新出10代迷你组装机或旧出的8带迷你组装机 要的追问我 我介绍一两款好的给你