学生党换手机?

首先讲,学生党,用自己的钱买,so要性价比相对高一点儿……也就是没钱T﹏T预算的话2000左右具体要什么牌子的也不知道,内存还是大一点吧(如果这个价钱允许的话最好不要太笨... 首先讲,学生党,用自己的钱买,so要性价比相对高一点儿……也就是没钱T﹏T预算的话2000左右

具体要什么牌子的也不知道,内存还是大一点吧(如果这个价钱允许的话

最好不要太笨重……女孩子还是比较想小仙女一点哈哈哈哈

谢谢大家
BingoTse0
转眼8月份马上过去,学生们的暑假生活进入尾声,而各大高校也即将迎来大一新生。新学期自然需要新气象,相信很多学生朋友都会购买一些电子产品来迎接即将来到的新学期,手机作为我们日常使用频率最高的电子产品,更要精挑细选。对于大多数学生用户来说,价格一直都是购买商品时最先考虑的因素,比较大多数学生在经济上还要依靠父母的支持。所以,在选购手机时,性价比往往都是首要参考标准。下面新浪手机就为大家介绍几款超值学生手机,希望大家能够在其中看到自己心仪的一款。

荣耀9X

参考价格:1399元起

7月23日,荣耀在西安举办新品发布会,正式发布搭载多项“荣耀锐科技”的荣耀9X系列手机。这部手机全系标配全球唯四7nm芯片麒麟810,搭载自研方舟编译器,售价仅为1399元起。

点击图片查看荣耀9X详细资料

荣耀9X搭载了一块6.59英寸升降式全面屏,屏占比达到了92%,背部则是采用了3D幻变玻璃机身,律动菱钻微纹理设计,搭载了麒麟810处理器,提供4GB+64GB的存储选择,配了4000mAh大电池,续航能力出色;支持GPU Turbo 3.0、TTH NINE液冷散热技术,除此之外,荣耀9X还取消了后置指纹设计,改为侧边指纹,充电接口则改为了Type-C口,使用更便捷。

点击图片查看荣耀9X详细资料

拍照方面,荣耀9X采用了4800万+200万像素的后置双摄,前置方面,荣耀9X搭载了一颗1600万像素的升降式镜头,支持10级美肤以及各种自拍光效,玩法多样。

小米CC9e

参考价格:1299元

在7月2日在北京召开的小米CC系列新机发布会上,小米发布了三款手机。虽然小米CC9和小米CC9美图定制版呼声更高。但是重视性价比的同学可能要看看这款小米CC9e了。

点击图片查看小米CC9e详细资料

小米CC9e正面采用一块6.088英寸的三星定制AMOLED屏幕,并支持屏下指纹识别,屏幕分辨率为1560 x 720;核心搭载高通骁龙665处理器,配备4GB内存+64GB存储;内置4030mAh大电池,并标配18W充电器(半小时充至43%);支持第七代屏幕指纹识别技术,支持NFC及红外遥控,支持Hi-Res高清音频认证,以及支持Game Turbo 2.0,和炫彩呼吸灯。

点击图片查看小米CC9e详细资料

拍照方面,小米CC9e为后置三摄方案,其中主摄为4800万像素,搭配800万像素超广角镜头、以及200万像素景深镜头,主摄传感器为索尼IMX582;前置为3200万像素,支持四合一1.6微米大像素,并支持Mimoji萌拍等玩法。

联想Z6 青春版

参考价格:999元

5月22日,联想在中国北斗科技园正式发布旗下新机Z6 青春版。该机性能出色,外观时尚,更是全球首款内置单独国产双频北斗高精度导航定位SoC芯片HD8040,支持北斗三号导航系统的手机。

点击图片查看联想Z6 青春版详细资料

外观方面,联想Z6青春版采用6.3英寸微孔水滴屏设计,屏占比更高,同时支持HDR 10显示。机身采用一体化设计,经过8层纳米级NCOC光学渐镀工艺打造,陶瓷质感,彰显尊贵内涵。同时源自ThinkPad的rollacage高强度框架,将高端质感和绝佳手感体现的淋漓尽致,共有陶瓷黑和幻彩绿两种配色。性能方面,联想Z6青春版搭载高通骁龙710 AIE处理器,不仅性能强悍,图片处理能力、AI能力也得到突破性提升,保证大型游戏的流畅运行,日常使用更是游刃有余。4GB+64GB的存储组合,4050mAh超大电池容量。其他方面,作为全球首款内置单独国产双频北斗高精度导航定位芯片HD8040的手机,联想Z6青春版支持五模九频定位(北斗 / GPS / GALILEO / QZSS / GLNONASS),配合高精度双天线,可实现亚米级定位,导航更加准确快速。

点击图片查看联想Z6 青春版详细资料

拍照方面,联想Z6青春版后置AI三摄(1600万主摄镜头、800万长焦镜头、500万广角镜头),提供AI超画质、AI手持夜景、AI逆光、AI人像、AI变焦等多种拍照功能。全新一代超级手持夜景拍照技术,采用多帧降噪加多帧HDR符合算法双倍提升夜景效果,同时拥有帧间智能防抖功能,让暗光条件下拍摄更稳。前置1600万镜头,让每一张美照都凸显自然与细腻,成就偶像级自拍。

realme X青春版

参考价格:999元

5月15日下午,realme在北京举办了其国内首场新品发布会,正式发布realme X青春版、realme X和realme X大师版三款产品。其中realme X青春版不仅搭载高通骁龙710处理器,还内置了4045mAh大电池。

点击图片查看realme X青春版详细资料

核心配置上,realme X青春版采用6.3英寸水滴屏,搭载高通骁龙710AIE移动平台,配备4GB内存+64GB存储,前置2500万像素,后置1600万+500万双摄,电池容量为4045mAh,支持VOOC 3.0闪充。

点击图片查看realme X青春版详细资料

此外,realme X青春版搭载HyperBoost 2.0 超速引擎,让性能更进一步,在系统层面、超级应用,尤其是游戏体验进行特别的优化处理。比如吃鸡游戏,realme X青春版可开启高帧率模式,非常流畅。
黑寡妇风风光光
2000左右性价比高的手机,可以选择小米的红米系列和华为的荣耀系列,这两类手机的性价比高。
沈大大学姐

推荐换华为就好了,毕竟便宜耐用而且像素高,满足学生的所有需求。比较实际。
烧的一手好开水啊0j
适合学生用的手机有很多,oppo的手机 2000元的手机就有很多,还有华为的都可以,性价比较高,样子都很漂亮
盛年祯

学生可以换千元机!打游戏也可以