怎样的列宁?

芊芊爱教育

伟大的列宁、勇敢的列宁、无畏的列宁、高尚的列宁、大胆的列宁等。

一、伟大 [ wěi dà ]

品格崇高;才识卓越;气象雄伟;规模宏大;超出寻常,令人景仰钦佩的。

巴金《秋·序》:“我不敢比拟伟大的心灵,不过我也有过友情的鼓舞。”

二、勇敢 [ yǒng gǎn ]

不怕危险和困难;有胆量。

沈从文《从文自传·我所生长的地方》:“城乡全不缺少勇敢忠诚适于理想的兵士,与温柔耐劳适于家庭的妇女。”

三、无畏 [ wú wèi ]

没有畏惧;不知害怕。

杨朔《英雄时代》:“他们那种大无畏的忘我精神,更是惊人!”

四、高尚 [ gāo shàng ]

1、崇高(指道德、品质)。

2、有良好内容,不是低级趣味的。

洪深《少奶奶的扇子》第三幕:“这个女人,道德之高尚,品格之清洁,我们男人,是万万不能及的。”

五、大胆 [ dà dǎn ]

胆量大;有勇气;不畏缩。

曹禺《雷雨》第一幕:“您不是一个平常的母亲,您最大胆,最有想象,又最同情我的思想的。”

AiPPT
来自郡王府素齿朱唇的星光宝石

聪明的列宁。因为列宁因为列宁。跟在。蜜蜂的后面。就找到了,养蜂人。还有诚实的列宁。小的时候列宁打碎了花瓶。打碎了姑妈家的花瓶。他很诚实地向姑妈认得错啊。姑妈,还夸他是个诚实的孩子。知识渊博的。列宁。共产主义导师列宁。列宁是一个伟大的。革命家。
帐号已注销
列宁是一个伟人,他是一个有理想的人,而且他也将自己的理想付出行动的人。
创作者dhisll

应该是:伟大的列宁
ydbtcjfbyf14
列宁是一个生活在苏联时代的伟大的人。然后他的一生都会苏联的建设做出了伟大贡献。