有哪些让人感动的动漫情节?

土井酿拨

我觉得让人感动的动漫情节有《海贼王》中索隆说的原来如此,我爱你哟还有《银魂》中雨伞的那段。《海贼王》,我不得不提到索大,“我从不厌倦苦难,但这是实践的方式”,因为这句话已经完全落空了。索大追求梦想的方式实在太酷了,难以置信。虽然他喜欢睡觉和喝酒,但他很酷。他将永远是那个默默保护同伴的人。他永远不会放弃自己的原则,也不会在战斗中退缩。即使他牵连到无辜的人,他也必须用刀背对着别人...他的每一场战斗,甚至每一次出场对人类来说都足够了。

最典型的是在一艘可怕的三桅帆船上面对巴索罗·穆希昂。当所有的人都失去知觉,全身青一块紫一块时,他们忍受着一切,在那场悲剧中说“不,什么也没发生”。想哭,怎么会这么好...还有一个人也充满了对我的感动,也出生在地狱。一些人选择成为恶魔,而另一些人选择成为天使。世界痛苦地吻了我,我用歌声回应。在《海贼王》中,我真的觉得克拉松是最温柔的人。当索大淡淡地说,“不,什么都没发生,”我没有哭。艾斯死后,我忍住没有哭。但是“原来如此,我爱你哟”哭得一团糟。这就是“桃心海贼组织”的旗帜的意思。新年期间,每次外面燃放鞭炮,我都非常想念克拉松。在新年期间,他真的是一个安静睡觉的魔术。人们都说,“聪明是天赋,善良是选择。”克拉松,真的很好。

《银魂》,我想有人会记得雨伞的那一部分!经过几天发霉的雨天,三个万事通决定带着雨伞出去玩。小神乐看着年轻女孩们不同颜色的雨伞,看着她沾满灰尘的雨伞。她无法掩饰自己的损失。她借口伞坏了,就把它收了起来。虽然西尔弗伤了瓦特的大脑,但她的心依然清晰。她默默地去便利店买了一把伞面漂亮的小雨伞,递给了萧神乐。萧申乐很尴尬,欣拒绝了。银桑直接拿着小雨伞走了。“小样,你不支持它申乐很快追上来了”真奇怪,你是个拿着小雨伞的大老头,不然我就拿着它。“那时,有一种感觉,西尔弗真的很善良,感情上很聪明~有一段时间她想结婚...然后小神乐曾经爱上了雨天,直到她遇到了几次暴风雨和强风。然后肖神乐把用伞盖缝制的伞给了一对乞丐和兄弟姐妹。申乐没带伞在雨中行走,拿起一把只有伞盖的破伞。

路上所有的路人都嘲笑她。萧神乐不在乎自己的努力,撑着伞在雨中行走。突然传来银桑的声音,“那边的那个女士!你的伞真漂亮!我们的伞被风吹了出来。我们能藏在你的雨伞下吗?“这是最含泪的一幕。印石和辛巴手中的雨伞完好无损。这两个人躲在雨伞下,背弯着,脚被申乐支撑着。这三个人都浸在水里,但是他们让我感到温暖无比。最让我感动的不是这三个人的困难,而是印石和新巴保持了一个善良纯洁的女孩顽强的自尊。真的很棒。所以我觉得让人感动的动漫情节有《海贼王》中索隆说的原来如此,我爱你哟还有《银魂》中雨伞的那段。

五棵松wink

《海贼王》不过最让人深刻的应该就是顶上战争,白胡子和艾斯的战死,直到现在还是接受不了艾斯已经不会回来的现实,很多海迷还在希望后期让艾斯回来。
独角兽奇趣屋
《海贼王》中路飞获得同伴时候和顶上战争都是很感人的情节。
骰子红豆RrQrv
《海贼王》里艾斯之死的情景让人很难过。