求这个表情包的出处

rt... rt 展开
EHCOYE

天王寺璃奈

《LoveLive! 学园偶像祭》手游。天王寺璃奈排序第九位,一年级。

从虹之咲学园初中部升入高中的学生,由于不擅长脸上表达自己的感情,而用起名为「璃奈板」的白板上绘制出各种表情来和人交流。

璃奈是虹之咲学园偶像同好会9人组里身高最矮的一位,同时也比μ's、Aqours两个团的全部成员身高都要矮。天王寺璃奈的应援语是:“天使,天才,天王寺”