什么电视剧?

月神摇素

金子轩,墨香铜臭原创耽美小说《魔道祖师》及其衍生作品中角色。

兰陵金氏前任家主金光善的嫡子,相貌出众,性格高傲,本心善良,刚直不阿。娶云梦江氏家主江枫眠之女江厌离为妻,育有一子金凌(金如兰)。

苏涉讨厌金子勋目中无人给他下咒(并非金光瑶指使),金子勋因为曾经和魏无羡有过节,怀疑是魏无羡下咒(剧版改成金光瑶暗示,原著是金子勋自己怀疑魏无羡),金光善派金子勋带人截杀魏无羡想顺便得到阴虎符,金光瑶把截杀的信息透漏给金子轩,目的想让金子轩吃苦头,金子轩前往穷奇道阻拦截杀魏无羡,不想温宁失控,金子轩被温宁误杀。

  • 中文名

  • 金子轩

  • 其他名称

  • 花孔雀、金公子、姐夫、金孔雀(戏称)

  • 饰    演

  • 曹煜辰(电视剧《陈情令》)

  • 配    音

  • 谷江山(《魔道祖师》动画)
    刘明月(《魔道祖师》广播剧)
    史泽鲲(《魔道祖师》改编电视剧《陈情令》)

  • 登场作品

  • 《魔道祖师》

  • 生    日

  • 2月20日

  • 年    龄

  • 15岁(前尘篇)→20岁(享年)

  • 性    别

  • 身    高

  • 185cm

  • 家    族

  • 兰陵金氏

  • 家    徽

  • 金星雪浪牡丹纹

  • 家    训

  • 启智明志、朱光耀世

  • 佩    剑

  • 岁华(后被其子金凌继承)

zijie714318855
电视剧《陈情令》,这个人真名叫曹煜辰

望采纳