美国大三GPA低被休学了,回国还是等一两年再学那?还是有其它的什么办法那?

邓邓6969
直接没去上课,题主是已经完全放弃挣扎了吗?
不过也不是没有补救的措施,因为面临题主同样难题的同学还挺多的,而他们最后通过保录取申请换了学校,目前有成功毕业的,也有正在努力修学分的。
至于美国费用高,那建议申请英澳新加等费用相对较低,学历认可度也不输美国的国家。
而这些国家都是可以保录取申请到留学的。其实留学没有容易一说,申请到学校后,还是要努力学习!毕竟出国留学的目的就是提升自我。
加拿大本科留学生GPA低被退学拿不到学位怎么办?
加拿大课程难度较美等国低很多了,如果综合考虑院校受认可度、花费、自我提升、拿到学位证概率等因素,建议申请保录取包毕业项目,即保证拿到offer,在学制结束时也能顺利拿到学位证书。
当然能申请保录取包毕业项目的院校有限,具体建议还需要了解同学更多的信息。