请问一部很老的美剧(应该是美剧,但不确定)的名字?

当年我是在一个电视机里看到的一部(应该是)美剧。那那时候我好像是读初中,距离现在十多年了。犹豫我是切换电视台看到的,所以只能说出片段内容:“一群人好像有警察很研究人员吧,... 当年我是在一个电视机里看到的一部(应该是)美剧。那那时候我好像是读初中,距离现在十多年了。

犹豫我是切换电视台看到的,所以只能说出片段内容:
“一群人好像有警察很研究人员吧,在观察一堵透明墙里的一家人生活,里面的人看不见外面的人,里面的人也似乎不知道外面的人的存在,外面的人进不去。但是忽然间,里面的人在房子边上烧烤,烟忽然间能飘出这堵透明墙,于是有个人尝试走进去了;然后里面的人忽然间就变得很狰狞,直接把走进去的人给生吃了,只剩下骨头,然后里面的人似乎能看见外面了,还有个人拿着一条人骨敲这个透明的墙;外面的人想救人都进不去了,然后好像就变成了外面的人看不见里面的人了,而里面的人能看见外面的人。”

内容就到里这里,然后就进了广告,那时候是晚上,是在一个英语电视台播的,有中文字幕的,演员都是外国人那间小屋也是外国田园风格。去广告的时候,标的是剧名就一个字 《迷》但是我似乎找不到这部剧,也不知道这个电视台有没有把这个剧的名字翻译有误差。

我要说明一点:这部剧应该不是那部《穹顶之下》,我虽然没看过《穹顶之下》但是我看了一下简介不一样,而且出品时间差了很远。

我不知道确定我看到的那部剧是不是一个单元剧,还是一部长编剧。因为当时我是晚上我要出门吃东西,所以我看到去广告我就走了。现在想找都找不到了。

希望有大神知道的告知一下这部剧到底叫啥才能在百度搜索到。谢谢了
我太困了那
没有看过不清楚