中国的众多男团里,你最看好哪个?

张鱼小丸子rOI
吹爆TNT!
“丁程鑫贯穿了整个台风计划”
“马嘉祺在没有光的地方努力了8年”
“宋亚轩在人人唾骂的公司里甜甜的笑了5年”
“都说刘耀文是暴风成长,可是他也还是小孩,也会有生长痛”
“张真源都说是温柔本身 ,可是他也是从160的小孩长到一个180的男孩,他最担心的也是粉丝有一天会离开他”
“严浩翔16岁生日写了《for you》,在直播那晚上给了女孩们”
“贺峻霖也从来不是陪跑,聚光灯也会落在他身上很久很久
马嘉祺:郑州蛊王
丁程鑫:人间小甜豆
宋亚轩:人鱼唱腔
刘耀文:热血狼王
张真源:温柔如玉
严浩翔:实力rapper
贺峻霖:月光少年
时代少年团:少年荣光
马嘉祺跳错了舞蹈动作 找借口去厕所 用吹风机掩盖自己的哭 扇了自己几巴掌 连吹风机都挡不住 他得有多用力 他真的好值得
腰伤严重到差点瘫痪 仍给粉丝90度鞠躬 变声期唱歌被说难听 北电52名被说差 你可要知道他是6万人中的52名 团内老大哥 弟弟打电话他秒接 丁程鑫 一定要平平安安
我的小孩儿连哭的时候都在笑 你说他该有多温柔啊 他一个人在认认唾骂的公司里甜甜的笑了五年 谁能想到他还是一个未成年的孩子 却已经经历了九次网暴 我家小孩儿不是反应迟钝 他只是有自己的小世界 宋亚轩会一直是宋亚轩
不要因为他擅长说rap就觉得他只会rap 不要因为你的爱豆不是他就否定他 微博很乱 超话很烦 但我不能丢下刘耀文一个人 生活很苦 但幸好刘耀文是草莓味的 我会一直相信刘耀文
他的变声期在八次叹息中度过 他为了照顾变声期的宋亚轩 主动提出唱高音部分 他在我们看不到的一年里独自经历生长痛 他也是害怕玩鬼屋 但他还是要勇敢地保护着他的兄弟 无比温柔的张真源值得我们爱他
明明那次摔伤胳膊很疼 却对他的女孩说不用担心 后来委屈地和妈妈说好疼好疼《飘向北方》句句不提展逸文 句句皆是展逸文 严浩翔回家了他不是空降
深海不能走 要陪贺峻霖长大 不能伤心 贺峻霖说过要开心 不能说累 要看贺峻霖的演出 贺峻霖是世界上最棒的小朋友了
你确定不上楼吗?
一只不胖的鸭鸭
那必须是我们UNINE!!完颜团,刀群舞,上过好几次央视 。第一个以中国国籍上MAMA的男团!还特别沙雕,吵。每个哥哥都特别宠粉,直播时粉丝要求露脸,可是因为没有摄像头,到第二天直播的时候就专门买了一个摄像头!太宠粉了叭(说的就是栎宝)!台上大家都是整整齐齐的刀群舞,台下就是一群特别吵但又特别真实的一群小孩儿

魔鬼转音李汶翰

考拉深深李振宁

跳舞机器姚明明

可甜可盐小管栎

可萌可酷小嘉羿

呆萌呆萌胡春杨

震撼高音夏瀚宇

说唱演员陈宥维

华丽混血何昶希

正因为是你们,才有了UNINE,我们是一个家庭
通过你们四个月的努力,我真正学习到了什么叫“越努力,越优秀”
遇见你们我真的很幸运

相信未来UNINE这个有实力的男团会被越来越多人看见,粉一个限定团的痛苦是真的很大
无语子5Ko
时代少年团TNT!
轻风白杨马嘉祺✨(全能队长)
风流艳艳丁程鑫✨(舞台王者)
温柔明秀宋亚轩✨(颜霸主唱)
鲜衣怒马刘耀文✨(热血狼王)
暖玉朗润张真源✨(温柔公子)
箫疏轩举严浩翔✨(霸气严王)
月冷霜华贺峻霖✨(精灵舞者)
绝对中心,技能满点➡️马嘉祺✨
舞台魔王,魅力狙击➡️丁程鑫✨
颜唱双绝,人间天使➡️宋亚轩✨
全能忙内,暴风成长➡️刘耀文✨
核心主音,举世无双➡️张真源✨
实力说唱,盐分蜜罐➡️严浩翔✨
精灵舞者,破局而出➡️贺峻霖✨
来自时代峰峻的全颜男团,经过重重困难蜕变而出。他们从小为了梦想和热爱,在18楼里逐渐成长,七个人个有个的特点和特长。因为经历了层层选拔,他们七个人更像是一家人。他们都还年轻,来日方长,相信他们会越来越好的!时代少年团,加油!
欢迎上楼,入股不亏!
(第一次为了自己喜欢的写这种东西,请见谅😂)
孙伟张兰周
ninepercent,于2018年4月6日通过爱奇艺自制综艺偶像练习生由全民制作人投票出道。蔡徐坤作为c位和队长,带领团员陈立农,范丞丞,黄明昊(Justin)林彦俊,朱正廷,王子异,王琳凯(小鬼)尤长靖励志成为中国第一偶像男团。18个月,斩获多项荣誉。队长蔡徐坤更是成为娱乐圈顶流,发表2张专辑,每个人在娱乐圈都有一定的分量,粉丝增长的也非常迅速,代言多个广告,例如武林外传手游,饮料维他命等。不仅仅是唱歌,在演戏方面他们也有尝试。其中朱正廷出演成龙电影男二,黄明昊出演刘德华电影男二,王子异客串爱情公寓,范丞丞和师姐程潇合作担当男主。尤长靖在歌唱事业也是有一定成就。每个人拿出来都是我们nine's的骄傲。
但是,就是这样一个神仙男团,最后,输给了限定。
ninepercent于2019年10月6日正式解散,不过,在我们粉丝心里,他们永远不会解散,在我们心里,中国第一偶像男团永远是ninepercent
无语06210528
中国男团太多了,特别是最近几年,选秀迎面而来,最火的就是偶像练习生出道的九人男团NINEPERCENT了,但是我更喜欢创造营2019出道的男团R1SE,虽然咱团名称叫壶,但是说实话也不是很糊,至少比以团跟青你好(我个人很喜欢青你),了解一下入股不亏的,实力都很好
Vocal:赵磊(当之无愧的主唱大人)、翟潇闻(少年音超级好听的,但是比起赵磊,他还是没有赵磊受过的专业训练多)
Dancer:刘也(跳的是真好,而且唱歌也可以)、姚琛(在海外受过训练的,跳舞也很好)、赵让(SDT的练习生,也去过海外训练)、夏之光(跟前面三位不同,夏之光是中国舞很好,但是其他舞种也可)
Rapper:周震南(气场超级强大,那眼神一看就给你杀到)、焉栩嘉(低音炮Rapper,长的也挺可爱)、张颜齐(以前是一位地下音乐人,但是没有黑料并且很有才华)
门面:何洛洛(超级阳光,很像学校里的小学长之类的)、任豪(长的比较Man,很适合霸道总裁)

总的来说我们R1SE全能的孩子很多,周震南等人都是绝对能力者,门面也刚好符合不同人的需求,所以我们R1SE真的超级好

破晓而生,踏浪而行,R1SE少年,巅峰相迎,十二相伴,We are R1SE!