初中毕业学什么好呢?

董全幸秋
后悔有用么,既然已经作了就别后悔。为什么这样说呢因为我高一上了一个月。和你一样。我从没后悔。人不能与学历划等号,但你必须有一技之长,才能立足。用点心,找个自己有兴趣的行业,去努力,要有耐心有恒心。有一条道走到天明的决心,加油。祝你(我)好运
毕荡郑暄
按照你自己喜欢的去选择,毕竟自己有兴趣学起来也会快很多,像二手车评估师也挺好的,也是现在很多需求的职业,就看你喜不喜欢这方面的职业了。
长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
学什么看你自己什么性格,爱好,我们这边都是中学起步开始学电脑,电竞等专业
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
由于学历有限,所以要找对学技术的地方。

找一个不教授理论,之学实践技术的学校,就是说只教授汽车的拆卸与组装,每个部件的组成等实践技能,不学习理论,只学怎么做,不问为啥这么做就可以了。学理论也学不懂,还浪费实践和学费,就一步到位。

但修车不能拼体力,关键是要懂的机械原理和电器原理,每次遇到不同故障,要善于总结归纳,举一反三,不断在实践中提高技术能力。一要模仿,二要总结,三要思考为什么,不能修好一台车出身臭汗没有收获,下次还是不明白故障原因。

祝你成功,早日开自己的车行,自己做老板。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
现在学习的方向还是蛮多的,主要还是看你自己感兴趣的方面. 在互联网IT方面,现在的发展很快,机会也较多. 就业和工作环境也好一些. 可以多了解一些相关的专业方向