周杰伦经典的歌曲有哪些??

星期天1zg
周杰伦好听的歌曲有 稻香啊 告白气球 眼泪成诗简单爱 甜甜的 上海一九四三 蜗牛 东风破 夜 的第七章 双截棍
百度网友00d26eb
周杰有很多歌,那些歌都是一首诗唱出来的比较有内涵,同时呢听起来比较不错有的人喜欢有的人不喜欢,当然有好听的也有不好听的全属个人感觉罢了,好听的有 不好听的歌也有,就看你喜欢听什么了
从谷蓝Rs
夜曲
断了的弦
你听得到
回到过去
蒲公英的约定
安静
七里香
开不了口
珊瑚海
发如雪
还有好多呢 你可以听听试一试
我个人非常喜欢杰伦
他所有的曲子我都听过
我也是学钢琴的 觉得他的谱子创作的非常完美
真的是所有的歌都很好听哦~~
绿化隔开
周杰伦从2000年出道至今,发过13张个人专辑,不算单曲,都有一百多首,作为一个周董资深粉,要做这个排名实在是非常纠结,无论你是从专业角度出发,还是从情怀角度出发,你会怎么排
周杰伦经典歌曲排名
第十名《星晴》收录在周杰伦第一张专辑《JAY》周董刚出道时的招牌歌曲,这首歌作词周杰伦,作曲周杰伦,算是周氏情歌的鼻祖,后面的《简单爱》《甜甜的》《七里香》延续的都是这个风格,都是不动声色的甜到齁
载着你 彷佛载着阳光
到哪里 都是晴天
蝴蝶自在飞花也布满天
一朵一朵 因你而香
稻香jay
第一张【jay】:《星晴》《龙卷风》
2.
第二张【范特西】:《简单爱》《安静》。这张专辑我都喜欢 。
3.
第三张【八度空间】:《半岛铁盒》《暗号》。其实这张专辑所有歌我都喜欢。
4.
第四张【叶惠美】(以他妈妈的名字命名的):《晴天》《你听得到》。其实我还喜欢《三年二班》《同一种调调》《东风破》
5.
第五张【七里香】:《七里香》《之战之殇》。说实话我还是每首都喜欢