周杰伦经典的歌曲有哪些??

py23705337ge

你听这几首,龙卷风 回到过去 半岛铁盒
晴天 七里香 搁浅 借口 枫 黑色毛衣 彩虹 蒲公英的约定 我不配 简单爱 安静 爱在西元前 稻香 说好的幸福呢 给我一首歌的时间 退后 菊花台 千里之外 发如雪 烟花易冷 mine mine 明明就 手写的从前 告白气球 一点点 轨迹 断了的弦
以上我说的都是专辑代表作,这些歌可以说深受喜爱,这些歌听过后可以尝试看个词听周杰伦的快歌,一般的人都是喜欢流行歌,所以这些差不多就是周杰伦火热的流行歌,当然周董的精华在于快歌,毕竟在中国人眼里,能写出好听的rap的人,除了周杰伦,就是老外们了
sc376207471
《JAY》周董刚出道时的招牌歌曲,这首歌作词周杰伦,作曲周杰伦,算是周氏情歌的鼻祖,后面的《简单爱》《甜甜的》《七里香》延续的都是这个风格,都是不动声色的甜到齁
热生活bot

《稻香》,这首歌真的好经典,我从小学就开始听了,现在每次听都有小时候的味道。其他的经典歌曲有:《青花瓷》、《晴天》、《告白气球》、《给我一首歌的时间》等。
Miai猫
我喜欢他的歌,我觉得他在十几年前写的歌都比较有创意,我最喜话他哥特式的风格,下面是我一直收藏在歌曲榜里必听的

以父之名
夜曲
夜的第七章
将军
忍者
蜗牛
甜甜的
乔克叔叔
一轮明月呼
这实在是太多了,周杰伦早些年的创作能力非常强, 很红的歌曲包括 《可爱女人》《 龙卷风》《七里香 》《世界末日》《浪漫手机 》等等 。