百度搜索历史记录不是本人搜索的,这是什么情况?

发现百度搜索历史记录那里有几个不是本人搜索的,各位大神,这是被盗号了吗?还是啥情况?... 发现百度搜索历史记录那里有几个不是本人搜索的,各位大神,这是被盗号了吗?还是啥情况? 展开
七小哦

百度搜索的历史记录,有的时候是会自动同步你在其他设备上登录后的搜索记录。有可能是你在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。

最开始百度是以Google为蓝本开发的,通过多年努力,现在的百度已经摆脱了当年Google的影子。百度以自身的核心技术“超链分析”为基础,提供的搜索服务体验赢得了广大用户的喜爱。

扩展资料

百度,二字源于中国宋朝词人辛弃疾的《青玉案》诗句:“众里寻他千百度”,象征着百度对中文信息检索技术的执著追求。

百度搜索是全球最大的中文搜索引擎,由李彦宏、徐勇两人创立于北京中关村,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。 “

百度每天处理来自138个国家超过数亿次的搜索请求,每天有超过7万用户将百度设为首页,用户通过百度搜索引擎可以收到世界上最新最全的中文信息。

百度搜索历史记录不是本人搜索的,不一定是盗号。你可以在百度的个人中心修改密码来确保账号安全。2004年起,“有问题,百度一下”在中国开始风行,百度成为搜索的代名词。

参考资料来源:百度百科-百度搜索 (全球最大的中文搜索引擎)

羽铭143

百度搜索的历史记录,有的时候是会自动同步你在其他设备上登录后的搜索记录。有可能是你在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。不一定是盗号。你可以在百度的个人中心修改密码来确保帐号安全。
冻虾人

百度搜索的历史记录,有的时候是会自动同步你在其他设备上登录后的搜索记录。有可能是你在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。不一定是盗号。你可以在百度的个人中心修改密码来确保账号安全。

百度搜索是全球最大的中文搜索引擎,2000年1月由李彦宏、徐勇两人创立于北京中关村,致力于向人们提供“简单,可依赖”的信息获取方式。

扩展资料:

百度搜索使用技巧

1、自定义删除

在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

2 、完全删除法

在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

参考资料:百度百科--百度搜索

无言皓

百度搜索的历史记录,有的时候是会自动同步在其他设备上登录后的搜索记录。有可能是在其他的设备上登录后忘记退出,被他人使用后留下的搜索记录。

最开始百度是以Google为蓝本开发的,通过多年努力,现在的百度已经摆脱了当年Google的影子。百度以自身的核心技术“超链分析”为基础,提供的搜索服务体验赢得了广大用户的喜爱。

扩展资料:

使用技巧:

1、自定义删除

在百度搜索网页里的搜索栏中,点击鼠标左键两次,会出现以前搜索过的历史记录。然后用鼠标指向你想要删除的历史记录(注意:是指向,不要点击),这时这条历史记录会深色显示,再点击DEL键,就可以删除这一条历史记录了。这种方法你可以随心所欲,想删哪条都可以。

2、完全删除法

在桌面用鼠标右键点击IE图标,再点属性。选上面的“内容”按钮。再点下面的“自动完成”按钮。然后点击“清除表单”,就可以把以前的所有历史记录删掉。如果想以后也把录用的内容不留历史记录,则把“表单”前面的勾去掉。

参考资料:百度百科——百度搜索

dymm2006

黑客