阿里巴巴进货靠谱吗

jcx1107
首先你要肯定,世上好人多过坏人,并不是没有坏人。
如果讲阿里巴巴上的东西不可靠,那么这家企业早就挂了!当然这里面的卖家与商家也有“坏蛋”,所以这个需要自己擦亮眼睛。如果确认谁好谁坏,或是保证自己的风险降到最低,方法肯定也有:
1.商家的诚信等级
2.商家的保证金
3.商家的经营时长
4.交易量
5.评价
6.双方交谈关于产品的细节
7.商家的状态(太热情不行,太冷也不好。这个要看情况,总之是生意人就会有生意人的样)
关于价格,这与阿里巴巴产品的价格排名方式有关,有些东西标价很低是因为价格低的能够在选择相关的搜索排行时,能够到最前面,就是通俗说的更容易让别人看到。。只是手段而以!!!
另外关于搜索排名,你可以选择一些必要的关键词。就能够找到放心的商家!
做生意卖买东西,要相信常识。好东西不便宜,便宜不是好东西。当然也有一些例外,但这种例外很少。。。不是买家所能控制与事先了解的。
你讲评价的真实性,这个简单。看交易量大的嘛。阿里跟淘宝不一样,淘宝上假内容多!
阿里巴巴上的人,都是干事的。
淘宝上的人,就是混生活的。
就这简单,慢慢就会习惯与了解。
祝:好运!
关海迩Ze
不靠谱,千万不要相信什么混搭混批都是骗人的,图片质量很好,收到货根本就是垃圾!坏的懒得都给你这些混搭进货的,收到货联系客服立马变脸,要不就是都是这样的,随机发的,不是他们配货的等等!设计!我是几万块钱的经验!虽然我的回不来了,但我也要让更多的人知道阿里巴巴进货平台便宜多!便宜更多!!!!
变形啥0055
1.是不是诚信通会员,有诚信通标志,显示已核实,诚信通会员是经过第三方认证机构认证过的,起码人的身份或者公司是合法的;2.联系电话,地址是否完整,阿里巴巴上都是批发,基本上都要靠电话来沟通细节,所以正常卖家一定是有可以联系的业务电话在上面;3.支持支付宝交易!现在支付宝提现非常简单方便,也可以修改额度,不支持支付宝就一定有猫腻!追问:
满足上述3点,如果你碰到了很便宜的(比如一些尾单),那就可以,不过再便宜都要满足那3个条件才能下单,别贪小便宜吃大亏。
悟志后7
靠谱
没什么问题的
这么大的平台
一点问题都没有