你玩过哪些民间游戏?

匿名用户
下面都是我小时候亲身玩过的民间游戏有:

1、跳皮绳 2、扔沙包 3、闯关 4、吹橡胶泥 5、掷塞子 6、弹玻璃珠 7、单脚跳 8、猜拳跨步 9、跳格子 10、东南西北 11、拉手绳 12、抓石子 13、拔河 14、两人三足 15、踢毽子 16、丢手绢 18、捉迷藏 19、一二三木头人 20、抬花轿
有些游戏都叫不出名字了,答题时回想了小时候玩游戏的场景,回忆满满,感觉当时的快乐很简单!
梅笑雅2016
作为七零后玩过的民间游戏还不少,弹玻璃球,弹弓子,推圈,跳皮筋,打酱杆(估计不是东北人都不知道这是啥),跳方格,噶了哈,不过最刺激的就是捉迷藏,为了不让人找到,哪都猫,因为把衣服钻的埋里吧汰的没少挨老妈的骂。
也许明天cnhk
用砖头在地上画棋盘的有老虎吃小孩,憋死猫。好几个小伙伴一起玩的就,跳马,警察抓小偷。
百度网友4a751e1
1、跳皮绳 2、扔沙包 3、闯关 4、吹橡胶泥 5、掷塞子 6、弹玻璃珠 7、单脚跳 8、猜拳跨步 9、跳格子 10、东南西北 11、拉手绳 12、抓石子 13、拔河 14、两人三足 15、踢毽子 16、丢手绢 18、捉迷藏 19、一二三木头人 20、抬花轿